Transfer données module remplacé

Questions, remarques, trucs & astuces...
Tonio78370
Posts: 9
Joined: 10 Feb 2013, 08:14

Transfer données module remplacé

Post by Tonio78370 » 11 Aug 2017, 10:20

Bonjour,

Je viens de lire qu'il vous est possible de transférer les données d'un module à l'autre et je serais ravi si vous pouviez le faire pour le mien.

Ancien module: s/n: g0065dc
Nouveau module: s/n: g288aae

J'aimerais bien revoir mes quatre ans "météorologiques" passés...

Merci par avance!

Ton
Punctuation and spelling of this post are freely invented. Similarities with writing rules, ancient or current, are pure luck and unintentional.

Brieuc_Netatmo
Posts: 2931
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Transfer données module remplacé

Post by Brieuc_Netatmo » 11 Aug 2017, 10:25

Bonjour,
C'est fait !
Bonne journée :-)
Brieuc - Netatmo Team

Tonio78370
Posts: 9
Joined: 10 Feb 2013, 08:14

Re: Transfer données module remplacé

Post by Tonio78370 » 11 Aug 2017, 12:07

Merci...

Comme disais Coluche "on leur donne ça mais ils le prennent..."

Puis-je vous demander de faire la même chose pour le module extérieure:

Ancien: s/n: h006d78
Nouveau: s/n: h28a924

Merci encore,

Ton
Punctuation and spelling of this post are freely invented. Similarities with writing rules, ancient or current, are pure luck and unintentional.

Brieuc_Netatmo
Posts: 2931
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Transfer données module remplacé

Post by Brieuc_Netatmo » 11 Aug 2017, 12:15

Et voilà !
Merci à vous :-)
Brieuc - Netatmo Team

Tonio78370
Posts: 9
Joined: 10 Feb 2013, 08:14

Re: Transfer données module remplacé

Post by Tonio78370 » 11 Aug 2017, 12:26

:D Merci beaucoup!!

Une réactivité à couper le souffle :D
Punctuation and spelling of this post are freely invented. Similarities with writing rules, ancient or current, are pure luck and unintentional.

mib2511
Posts: 15
Joined: 26 Oct 2016, 09:51

Re: Transfer données module remplacé

Post by mib2511 » 24 Aug 2017, 17:16

Ou peut on trouver le numero de série du thermostat dans l'application car je ne possède plus la boite de l ancien appareil défectueux ???

mib2511
Posts: 15
Joined: 26 Oct 2016, 09:51

Re: Transfer données module remplacé

Post by mib2511 » 05 Sep 2017, 20:51

Bonjour,

Pouvez vous transférer mes anciennes données de mon thermostat vers mon nouveau suite à son remplacement. (J'ai trouvé les références dans la nouvelle interface web rubrique énergie)

Ancien module: s/n: j0a0bc4
Nouveau module: s/n: j1eb1d8

Merci par avance!

Brieuc_Netatmo
Posts: 2931
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Transfer données module remplacé

Post by Brieuc_Netatmo » 06 Sep 2017, 12:05

Bonjour,
Suite à de profonds changements opérés sur nos serveurs, le transfert des données d'un ancien Thermostat vers un nouveau n'est pour le moment plus disponible.
Il sera de nouveau possible de le faire prochainement.
Pour que nous le fassions dès que possible sur votre Thermostat, merci de nous envoyer une demande au support (https://www.netatmo.com/helpcenter/) en indiquant précisément les numéros de série des anciens et des nouveaux modules (Thermostat ET relais).
Merci pour votre compréhension.
Brieuc - Netatmo Team

jc999
Posts: 92
Joined: 26 Nov 2014, 11:49
Location: Bruxelles

Re: Transfer données module remplacé

Post by jc999 » 13 Sep 2017, 10:18

Bonjour,

Je souhaite revendre mon ancien thermostat, mais mes données n'ont pas encore été migrée.
Devrais-je attendre que le switch soit fait pour être sur de ne rien perdre voir de ne pas recupéré les données du nouveau proprio, ou il y a moyen de se débrouiller après pour n'avoir que mes données ?
Sinon, une idée de l'attente nécessaire ( semaine/ mois ? ) .. ?

Bonne journée,
JC

Brieuc_Netatmo
Posts: 2931
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Transfer données module remplacé

Post by Brieuc_Netatmo » 13 Sep 2017, 12:11

jc999 wrote:Bonjour,

Je souhaite revendre mon ancien thermostat, mais mes données n'ont pas encore été migrée.
Devrais-je attendre que le switch soit fait pour être sur de ne rien perdre voir de ne pas recupéré les données du nouveau proprio, ou il y a moyen de se débrouiller après pour n'avoir que mes données ?
Sinon, une idée de l'attente nécessaire ( semaine/ mois ? ) .. ?

Bonne journée,
JC
Bonjour,
Oui, il vaut mieux attendre que le transfert soit fait avant de donner l'ancien Thermostat.
Je n'ai malheureusement pas de date approximative pour le retour de cette fonctionnalité...
Merci pour votre compréhension.
Brieuc - Netatmo Team

Post Reply

Return to “Questions générales”