Mise à jour Relais en version 160

Questions, remarques, trucs & astuces...
SHERPA
Posts: 56
Joined: 14 Oct 2017, 11:13

Re: Mise à jour Relais en version 160

Post by SHERPA » 17 Dec 2017, 08:55

just2k11 wrote:
SHERPA wrote:
just2k11 wrote:hello tous , je partage avec vous mes relevés d'hier ,
pas de soucis de mon coté .
fermeture des vannes lors de l'arrivée aux températures de consignes alors que le thermostat principale fonctionne.

Thermostat :
salon.PNG
Vanne 1:
chambreenfant.PNG
Vanne 2 :
chambreparentale.PNG
je viens d'activer le mode de fonctionnement CONFORT car parfois la consigne est atteinte au thermostat et les vannes sont en dessous de la consigne , a suivre donc ..

ma signature n'est pas encore a jour mais je vous met mes infos :

relai : version 160
thermostat : version 64
vanne 1 et 2 : version 49
thermostat mode : hysterisis (car j'ai une pompe a chaleur) configuré a +0,5°
et avec le mode confort, pas de problème de fermeture de vannes ? En mode éco le problème ne se pose pas puisque les vannes ne pilotent pas la chaudière, donc même si elles restent ouvertes les radiateurs arrêtent de chauffer, car quand le thermostat coupe la chaudière, ça coupe également la circulation d'eau chaude dans tous les radiateurs, même si la consigne n'est pas atteinte.

Hello Sherpa ,

pas de soucis depuis l'activation hier du mode confort , regarde ce matin on voit bien l’arrêt / fermeture des vannes qui pilotent la chaudière ( ici pompe a chaleur):
TH131217.PNG
V1131217.PNG
V2131217.PNG
c'est certe moins économe mais le mode confort a l'aire de fonctionner chez moi , il me reste a commander un module netatmo interieur pour comparer les prises de temperature des pieces mais elles me paraissent bien juste ( au ressenti )
ça rassure (un peu) de voir que ça peut fonctionner quelque fois ;-). Pour ma part je désespère un peu, voir mon post de ce matin
https://forum.netatmo.com/viewtopic.php ... 402#p52402
bon dimanche

paks
Posts: 20
Joined: 14 Mar 2017, 20:01

Re: Mise à jour Relais en version 160

Post by paks » 17 Dec 2017, 17:29

ptit mise ajour pour moi aussi S.V.P.

Merci.
N° de série thermostat 1 : j0b34f6
N° de série thermostat 2 : j0b2c4e
N° de série station météo : h20d6a4

dangze
Posts: 1973
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Mise à jour Relais en version 160

Post by dangze » 17 Dec 2017, 18:23

paks wrote:ptit mise ajour pour moi aussi S.V.P.
Merci.
Déjà demandé là https://forum.netatmo.com/viewtopic.php ... =10#p52424, il ne faut pas abuser des bonnes choses :oops:
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

Jerem
Posts: 21
Joined: 11 Jun 2017, 21:12

Re: Mise à jour Relais en version 160

Post by Jerem » 17 Dec 2017, 19:11

Bonjour,

Achat aujourd'hui de ma 1ère vanne connectée.
Ma version est en 41, M. BRIEUC serait-il possible de la mettre à jour : 09:00:00:00:3a:0f
Merci par avance.

Autre question, lorsqu'elle se ferme il y a un bruit assez fort ! est-ce normal ?
Dans une chambre, c'est un peu gênant.
Station Météo v2 : version 177
Module intérieur / extérieur : version 50
Pluviométre : version 12
Anémomètre : version 25
Thermostat : version 71
Relais : version 203
Vannes X 4 : 79

SHERPA
Posts: 56
Joined: 14 Oct 2017, 11:13

Re: Mise à jour Relais en version 160

Post by SHERPA » 18 Dec 2017, 08:52

la mise à jour va se faire en automatique, ça peut prendre quelques heures. Le moteur des vannes est audible surtout dans une atmosphère silencieuse.

FlorentM
Posts: 34
Joined: 10 Dec 2015, 13:59

Re: Mise à jour Relais en version 160

Post by FlorentM » 20 Dec 2017, 16:50

c'est vrai que le niveau sonore est assez élevé.. Je ne recommande pas d'installer ces vannes dans une chambre...Même ma femme qui n'a pas l’ouïe fine est réveillée lorsque la vanne s'actionne...

Hcyrano
Posts: 307
Joined: 03 Feb 2017, 11:13

Re: Mise à jour Relais en version 160

Post by Hcyrano » 21 Dec 2017, 17:03

+1
Station météo 134/46/44
Welcome 425
relais 210
thermostat 72
10 vannes 81

Taz-64Z
Posts: 11
Joined: 23 Oct 2017, 22:29

Re: Mise à jour Relais en version 160

Post by Taz-64Z » 24 Dec 2017, 18:08

Cela fait 3 mois que je possede le thermostat outre les problèmes avec homekit je n’ai jamais vu une mise jour de firmware qui prend autant de temps à être deployer je commence à regretter mon achat et songe à prendre un tado ...

Eric51200
Posts: 659
Joined: 15 Dec 2015, 18:50

Re: Mise à jour Relais en version 160

Post by Eric51200 » 25 Dec 2017, 20:48

Tu peux forcer la mise à jour. J'ai indiqué la méthode dans un autre post.
Thermostat : revendu

Taz-64Z
Posts: 11
Joined: 23 Oct 2017, 22:29

Re: Mise à jour Relais en version 160

Post by Taz-64Z » 26 Dec 2017, 23:28

Eric51200 wrote:Tu peux forcer la mise à jour. J'ai indiqué la méthode dans un autre post.
Merci oui je l’ai vu mais cela me paraît hallucinant d’en arriver à faire cela pour avoir le nouveau firmware ... et pas envi de refaire tout le processus homekit après et tout

Post Reply

Return to “Questions générales”