connection Homekit

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Alpharun
Posts: 28
Joined: 10 Apr 2015, 22:46

connection Homekit

Post by Alpharun » 10 Dec 2017, 10:22

bonjour depuis quelques jours je n arrive plus a me connecter a homekit (peripherique injoignable)
j ai desisnstalle le relai de homekit; mais depuis il ne me le detecte plus quand je veux le reinstaller
j a i vu qu on pouvait reinitialiser le ralai; par contrte est ce que l on pert tout (planning ; vannes ...) ou juste les information WIFI et homekit?

merci pour vos reponses

The_Drif
Posts: 274
Joined: 07 Sep 2017, 15:56

Re: connection Homekit

Post by The_Drif » 10 Dec 2017, 11:20

Juste wifi et HomeKit, vous retrouverez le reste.

Cordialement
1 relais: 216
1 thermostat : 73
6 vannes : 83

Alpharun
Posts: 28
Joined: 10 Apr 2015, 22:46

Re: connection Homekit

Post by Alpharun » 10 Dec 2017, 11:25

Merci :)

Hcyrano
Posts: 307
Joined: 03 Feb 2017, 11:13

Re: connection Homekit

Post by Hcyrano » 11 Dec 2017, 10:14

Homekit est réellement instable... :twisted:

On perd la Connection et plus rien fonctionne, pas de reconnection, il faut tout réinstaller (encore et encore)..
Pour quel avantage par rapport a l'appli Netatmo? Siri? sans intérêt

j'ai abandonné..

cordialement
Station météo 134/46/44
Welcome 425
relais 210
thermostat 72
10 vannes 81

Taz-64Z
Posts: 11
Joined: 23 Oct 2017, 22:29

Re: connection Homekit

Post by Taz-64Z » 11 Dec 2017, 11:13

HomeKit est bien instable ... je le constate tous les jours. J’ai acheté le Netatmo simplement pour cette compatibilité je commence à regretter et je réfléchie à acheter le tado certe beaucoup plus cher mais qui fonctionne nettement mieux. Tout cela après seulement 2 mois d’achat et d’utilisation ..

Alpharun
Posts: 28
Joined: 10 Apr 2015, 22:46

Re: connection Homekit

Post by Alpharun » 11 Dec 2017, 13:25

En tout cas pour moi le fait de reinitialiser le relay ma permis de reconfigurer homekit

Hcyrano
Posts: 307
Joined: 03 Feb 2017, 11:13

Re: connection Homekit

Post by Hcyrano » 11 Dec 2017, 14:28

oui bien sur, chez moi aussi, mais a la troisième fois en deux mois j'en ai eu marre :D
Station météo 134/46/44
Welcome 425
relais 210
thermostat 72
10 vannes 81

Taz-64Z
Posts: 11
Joined: 23 Oct 2017, 22:29

Re: connection Homekit

Post by Taz-64Z » 11 Dec 2017, 19:37

Hcyrano wrote:oui bien sur, chez moi aussi, mais a la troisième fois en deux mois j'en ai eu marre :D
D'accord avec toi au bout d'un moment il y en a marre ... :(

loggoi
Posts: 16
Joined: 29 Jan 2016, 14:03

Re: connection Homekit

Post by loggoi » 05 Jan 2018, 10:38

Hcyrano wrote:Homekit est réellement instable... :twisted:

On perd la Connection et plus rien fonctionne, pas de reconnection, il faut tout réinstaller (encore et encore)..
Pour quel avantage par rapport a l'appli Netatmo? Siri? sans intérêt

j'ai abandonné..

cordialement
Interêt de homekit ? Il y a de plus en plus d'équipements compatibles (somfy vient de faire une grosse annonce), cela permet de faire beaucoup de choses avec les automatisations (Homekit ce n'est pas que Siri...), ce que malheureusement Netatmo ne propose pas (et pas même entre ses propres produits, sauf à passer par les API)

Post Reply

Return to “Questions générales”