Page 1 of 1

Qualité CO² à 5000

Posted: 24 Apr 2019, 15:00
by untel
Bonjour

Je dispose d'une station avec plusieurs capteurs et des modules externes.
J’en suis très satisfait depuis 2 ans environ que j'ai fait l'installation.

Toutefois depuis plusieurs semaines, j'ai le capteur d'une pièce qui est totalement erroné pour le CO², il reste en permanence sur 5000 (le max)
j'ai changé les piles, relance une calibration mais rien n'y fait.
les données de température sont bon

Que puis je faire ?

Merci par avance pour votre aide .

Re: Qualité CO² à 5000

Posted: 26 Apr 2019, 16:11
by Pika24
Bonjour,

j'ai la même chose aussi chez moi depuis quelques temps sur 1 capteur. J'en ai 2 autres + la station principale qui fonctionnent très bien.
Un pb de lot?

Re: Qualité CO² à 5000

Posted: 02 May 2019, 14:03
by Chiara_Netatmo
Bonjour,
N'hésitez pas à envoyer une requête de support via notre formulaire d'Assistance pour que nous puissions vous fournir une solution (https://www.netatmo.com/fr-fr/helpcenter)
Bonne journée

Re: Qualité CO² à 5000

Posted: 08 May 2019, 16:55
by Pika24
Finalement j'ai changé les piles (qui avaient gonflé et que j'ai eu du mal à enlever) et tout refonctionne normalement...

Re: Qualité CO² à 5000

Posted: 09 May 2019, 12:40
by untel
Bonjour

j'avais pour ma part déjà remplacé les piles mais ce n’était pas de la bonne qualité je pense, je viens d'en mettre des neuves de marque et c'est parfait.
Merci