Firmware

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Dany38
Posts: 126
Joined: 12 Mar 2017, 12:00
Location: Crolles

Firmware

Post by Dany38 » 25 May 2019, 10:26

Bonjour, il y a 2 jours le module principal est passé en V140, qui y a t'il de nouveau...?
Cordialement.

MilesTEG
Posts: 60
Joined: 12 Apr 2019, 22:41

Re: Firmware

Post by MilesTEG » 08 Jul 2019, 09:02

Les notes de mise-à-jour ont été publiée :
https://forum.netatmo.com/viewtopic.php?f=10&t=4499

MilesTEG
Posts: 60
Joined: 12 Apr 2019, 22:41

Re: Firmware

Post by MilesTEG » 08 Jul 2019, 09:17

Petit mode d'emploi pour forcer la MAJ

Il faut un ordinateur, et il faut télécharger le logiciel ici : https://my.netatmo.com/app/station?forc ... 1562570035
Lancer le logiciel, puis, connecter la station à l'ordinateur avec un câble USB.
une fois la station reconnue, la mise à jour va se faire toute seule.
Une fois faite, vous verrez apparaitre les modules déjà installés, avec la possibilité de les supprimer et d'en ajouter d'autres.

Donc rien n'est supprimé lorsqu'on fait une MAJ manuellement via l'application ordinateur.

Je viens de passer ainsi ma station de la version 137, à la version 140 pour le module principal. Les autres modules avaient déjà la dernière version.

Dany38
Posts: 126
Joined: 12 Mar 2017, 12:00
Location: Crolles

Re: Firmware

Post by Dany38 » 09 Jul 2019, 10:09

Ou, simplement en re-configurant la connexion wifi, ça marche aussi…

Jerem
Posts: 19
Joined: 11 Jun 2017, 21:12

Re: Firmware

Post by Jerem » 20 Apr 2020, 16:42

Bonjour,
Je viens d'essayer de re-configurer la connexion wifi pour avoir le Firmware version 177 mais cela ne veut pas passer.
Je suis toujours en version 140.
Pour info, j'ai une netatmo en station v2.
Etes-vous passés en version 177 ?
Merci et bonne journée
Station Météo v2 : version 177
Module intérieur / extérieur : version 50
Pluviométre : version 12
Anémomètre : version 25
Thermostat : version 71
Relais : version 203
Vannes X 4 : 79

Ekristoffe
Posts: 61
Joined: 15 Apr 2020, 08:32

Re: Firmware

Post by Ekristoffe » 21 Apr 2020, 12:23

Bonjour, je suis dans le meme cas.
Je vous le dirait si la station se met a jour.

r0mUK
Posts: 5
Joined: 20 Apr 2020, 12:57

Re: Firmware

Post by r0mUK » 21 Apr 2020, 13:19

Hello,

Les mises a jour ne sont font clairement pas de manière automatique et transparente.

Je viens de vérifier et ma station (v3) était en v140. Ce firmware date de Mai 2019.

Ma station n'a pas donc pas reçu la MAJ de d'octobre 2019 ni celle d'avril 2020.

Je viens de réussir á forcer la MAJ vers v162 (octobre 2019) via le logiciel en connectant la station en USB, cependant impossible de passer en v177 (avril 2020)

J'ai ouvert un ticket chez Netatmo.

Aussi, un ami vient de vérifier sa station et il est en v137 (décembre 2018 !)

Ekristoffe
Posts: 61
Joined: 15 Apr 2020, 08:32

Re: Firmware

Post by Ekristoffe » 22 Apr 2020, 17:28

Station mise a jour aujourd'hui

Jerem
Posts: 19
Joined: 11 Jun 2017, 21:12

Re: Firmware

Post by Jerem » 25 Apr 2020, 10:22

Bonjour,

Station mise à jour également cette semaine.
Pour info, quand je l'ai branché à l'ordi, elle n'a pas pris la dernière mise à jour.
La mise à jour a fonctionné en automatique 2 jours après l'avoir branché à l'ordi.

Bonne journée
Station Météo v2 : version 177
Module intérieur / extérieur : version 50
Pluviométre : version 12
Anémomètre : version 25
Thermostat : version 71
Relais : version 203
Vannes X 4 : 79

r0mUK
Posts: 5
Joined: 20 Apr 2020, 12:57

Re: Firmware

Post by r0mUK » 25 Apr 2020, 10:55

Hello,

Les modules se sont mis a jour cette nuit mais pas la base ! :shock: :shock:
Je viens de la brancher en USB et pas de passage en v177
Comment est-ce possible car je comprends que la base se met a jour en premier et ensuite met a jour les modules ???

Du coup voici mes versions:
Station v3 : v164
Module outdoor: 50
Wind gauge: 25
Rain gauge: 12

Post Reply

Return to “Questions générales”