Version matérielle

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Austinforest
Posts: 58
Joined: 09 Dec 2015, 12:52

Version matérielle

Post by Austinforest » 01 Jul 2019, 21:41

Bonjour à tous,

On voit désormais la version matérielle de la station sur l'interface de gestion.

v2 chez moi et chez vous?
Capture d’écran 2019-07-01 à 21.36.25.png
Capture d’écran 2019-07-01 à 21.36.25.png (26.5 KiB) Viewed 1322 times

Persuel
Posts: 128
Joined: 10 Nov 2017, 18:23

Re: Version matérielle

Post by Persuel » 02 Jul 2019, 01:10

Celle achetée en 2013 est V2, et celle de 2016... V2 aussi !

Phil35
Posts: 80
Joined: 27 Dec 2014, 14:45

Re: Version matérielle

Post by Phil35 » 02 Jul 2019, 07:53

Bonjour,

v2 aussi sur la station acquise 12/2014, mais toujours le firmware en 132
Attachments
Selection_009.png
Selection_009.png (15.33 KiB) Viewed 1312 times
Netatmo Weather Station + External module + Rain gauge + Internal smart cam

Persuel
Posts: 128
Joined: 10 Nov 2017, 18:23

Re: Version matérielle

Post by Persuel » 02 Jul 2019, 10:15

Je suis resté en version 132 sur les deux stations...Cela dit, ma 308 PEUGEOT a vu l'appli dédiée se connectant sur l'ordinateur de bord, et rapatriant tous les éléments de trajets, consommations, etc. Marcher parfaitement dès le départ un an durant, et se mettre à merder de mises à jour en mises à jour depuis 10 mois ! Comme quoi, parfois, le up to date...

MilesTEG
Posts: 60
Joined: 12 Apr 2019, 22:41

Re: Version matérielle

Post by MilesTEG » 02 Jul 2019, 11:40

Sur une station achetée courant avril, j'ai ceci :
Image

Austinforest
Posts: 58
Joined: 09 Dec 2015, 12:52

Re: Version matérielle

Post by Austinforest » 02 Jul 2019, 14:52

MilesTEG wrote:
02 Jul 2019, 11:40
Sur une station achetée courant avril, j'ai ceci :
Image
Bonjour, es-tu sur iOS? Est-ce qu'elle apparait dans HomeKit ta v3 à tout hasard?

Merci

MilesTEG
Posts: 60
Joined: 12 Apr 2019, 22:41

Re: Version matérielle

Post by MilesTEG » 02 Jul 2019, 21:27

Austinforest wrote:
02 Jul 2019, 14:52
Bonjour, es-tu sur iOS? Est-ce qu'elle apparait dans HomeKit ta v3 à tout hasard?

Merci
J'ai un iPhone, mais je ne sais pas comment faire pour voir si elle apparait dans HomeKit... Je n'ai d'ailleurs pas d'application portant ce nom, mais une qui s'appelle "Maison".
Et je n'ai aucun code à scaner pour mettre la Station dedans.
Et vu qu'il y a un sujet concernant HomeKit sur ce forum dans la section Requests ( https://forum.netatmo.com/viewtopic.php ... 5&start=50 et aussi ici https://forum.netatmo.com/viewtopic.php ... kit#p68449 ) je ne pense pas que ce soit déjà implémenté...

Phil35
Posts: 80
Joined: 27 Dec 2014, 14:45

Re: Version matérielle

Post by Phil35 » 11 Aug 2019, 15:13

Bonjour,

Pour info, la station était au niveau 132 cf la copie d'écran ci-dessus au "Tue Jul 02, 2019 6:53 am " , le niveau est passé en 140 quand pour une reconfiguration réseau nécessaire j'ai testé la connexion bluethooth ( appui long > lumière bleu sur la station), le microcode a été mis à jour

Phil35
Netatmo Weather Station + External module + Rain gauge + Internal smart cam

Post Reply

Return to “Questions générales”