Version matérielle

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Austinforest
Posts: 75
Joined: 09 Dec 2015, 12:52

Version matérielle

Post by Austinforest »

Bonjour à tous,

On voit désormais la version matérielle de la station sur l'interface de gestion.

v2 chez moi et chez vous?
Capture d’écran 2019-07-01 à 21.36.25.png
Capture d’écran 2019-07-01 à 21.36.25.png (26.5 KiB) Viewed 1831 times
Persuel
Posts: 148
Joined: 10 Nov 2017, 18:23

Re: Version matérielle

Post by Persuel »

Celle achetée en 2013 est V2, et celle de 2016... V2 aussi !
Phil35
Posts: 88
Joined: 27 Dec 2014, 14:45

Re: Version matérielle

Post by Phil35 »

Bonjour,

v2 aussi sur la station acquise 12/2014, mais toujours le firmware en 132
Attachments
Selection_009.png
Selection_009.png (15.33 KiB) Viewed 1821 times
Netatmo Weather Station + External module + Rain gauge + Internal smart cam
Persuel
Posts: 148
Joined: 10 Nov 2017, 18:23

Re: Version matérielle

Post by Persuel »

Je suis resté en version 132 sur les deux stations...Cela dit, ma 308 PEUGEOT a vu l'appli dédiée se connectant sur l'ordinateur de bord, et rapatriant tous les éléments de trajets, consommations, etc. Marcher parfaitement dès le départ un an durant, et se mettre à merder de mises à jour en mises à jour depuis 10 mois ! Comme quoi, parfois, le up to date...
MilesTEG
Posts: 64
Joined: 12 Apr 2019, 22:41

Re: Version matérielle

Post by MilesTEG »

Sur une station achetée courant avril, j'ai ceci :
Image
Austinforest
Posts: 75
Joined: 09 Dec 2015, 12:52

Re: Version matérielle

Post by Austinforest »

MilesTEG wrote: 02 Jul 2019, 11:40 Sur une station achetée courant avril, j'ai ceci :
Image
Bonjour, es-tu sur iOS? Est-ce qu'elle apparait dans HomeKit ta v3 à tout hasard?

Merci
MilesTEG
Posts: 64
Joined: 12 Apr 2019, 22:41

Re: Version matérielle

Post by MilesTEG »

Austinforest wrote: 02 Jul 2019, 14:52 Bonjour, es-tu sur iOS? Est-ce qu'elle apparait dans HomeKit ta v3 à tout hasard?

Merci
J'ai un iPhone, mais je ne sais pas comment faire pour voir si elle apparait dans HomeKit... Je n'ai d'ailleurs pas d'application portant ce nom, mais une qui s'appelle "Maison".
Et je n'ai aucun code à scaner pour mettre la Station dedans.
Et vu qu'il y a un sujet concernant HomeKit sur ce forum dans la section Requests ( https://forum.netatmo.com/viewtopic.php ... 5&start=50 et aussi ici https://forum.netatmo.com/viewtopic.php ... kit#p68449 ) je ne pense pas que ce soit déjà implémenté...
Phil35
Posts: 88
Joined: 27 Dec 2014, 14:45

Re: Version matérielle

Post by Phil35 »

Bonjour,

Pour info, la station était au niveau 132 cf la copie d'écran ci-dessus au "Tue Jul 02, 2019 6:53 am " , le niveau est passé en 140 quand pour une reconfiguration réseau nécessaire j'ai testé la connexion bluethooth ( appui long > lumière bleu sur la station), le microcode a été mis à jour

Phil35
Netatmo Weather Station + External module + Rain gauge + Internal smart cam
Post Reply

Return to “Questions générales”