Clignotement trois fois de la led en vert

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Shyrka
Posts: 13
Joined: 03 Apr 2013, 19:20

Clignotement trois fois de la led en vert

Post by Shyrka » 15 Nov 2019, 20:42

Bonjour,

Depuis vendredi 8h (heure de Paris), ma station clignote en vert trois fois. Elle n'arrive plus à se connecter au réseau Wifi.
Evidement, au niveau Wifi, rien n'a changé: le AP, son nom, sa position, ...

Qu'indique le clignotement de la led de la station trois fois en vert ?

Faut-il reconfigurer le wifi de la station ?

Merci.

Dany38
Posts: 126
Joined: 12 Mar 2017, 12:00
Location: Crolles

Re: Clignotement trois fois de la led en vert

Post by Dany38 » 15 Nov 2019, 21:33

Dans un premier temps débranche le module et rebranche le et vois ce qui se passe…
Quand tu vas sur l'application web, tu vois si la station est connectée à ta box
Capture d’écran 2019-11-15 à 21.36.00.png
Last edited by Dany38 on 15 Nov 2019, 21:36, edited 1 time in total.

Shyrka
Posts: 13
Joined: 03 Apr 2013, 19:20

Re: Clignotement trois fois de la led en vert

Post by Shyrka » 15 Nov 2019, 21:36

Déjà fait pendant 30mn. C'est le même résultat.

Mais que signifie ce clignotement ? J'imagine que c'est une indication sur son état.

Dany38
Posts: 126
Joined: 12 Mar 2017, 12:00
Location: Crolles

Re: Clignotement trois fois de la led en vert

Post by Dany38 » 15 Nov 2019, 21:37

As tu réessayé de configurer la connexion wifi, appui long, clignotement bleu
peut-être un problème de distribution DHCP

Shyrka
Posts: 13
Joined: 03 Apr 2013, 19:20

Re: Clignotement trois fois de la led en vert

Post by Shyrka » 16 Nov 2019, 22:25

Ma station est une V1. Je ne suis pas sure que l'on pouvait configurer cette version par Bluetooth. L'application mobile (iPhone) n'a pas réussi à la détecter.

J'ai donc utilisé l'application Mac NetatmoWizard pour la reconfigurer. L'application en a profité pour mettre à jour le firmware.
La station a rebooté et à mis les graphes à jour uniquement pour elle et le module extérieur. Les autres modules sont absents pour elle.

Je l'ai rebranché à son adaptateur secteur 5v et j'ai eu le même symptôme : clignotement vert trois fois.
J'ai essayé un autre adaptateur secteur 5v et maintenant elle clignote rouge quatre fois.

L'application NetatmoWizard ne la reconnait plus.

Donc:
  • Que signifie le clignotement vert trois fois ?
  • Que signifie le clignotement rouge quatre fois ?
Dans l'éventualité que cette station soit H.S.:
En la remplaçant, je garde mon historique et les données de la nouvelle station s'accumulent avec mon historique ?
Ma station actuelle est équipée de tous les modules possibles (1x extérieur, 3x intérieur, 1x pluviomètre, 1x anémomètre).
Est-il possible d'acheter uniquement la station sans le module externe ?

Merci.

Post Reply

Return to “Questions générales”