Plus aucune mesures

Questions, remarques, trucs & astuces...
LHOriginal
Posts: 46
Joined: 07 Nov 2017, 22:10

Plus aucune mesures

Post by LHOriginal » 06 Apr 2020, 07:37

Depuis le 05/04 à 18H58 je n'ai plus aucune mesures par aucun de mes modules. J'ai tenté reboot du module principale mais sans succès. Ce qui est étonnant j'ai accès au paramètres de la station et je vois tout les modules avec le niveau des piles ainsi que l'état de la connexion. Donc ce n'est pas un problème de connexion internet.... Je suis un peu perdu.
2020-04-06 (2).png
2020-04-06 (2).png (240.67 KiB) Viewed 191 times
2020-04-06 (3).png
2020-04-06 (3).png (240.34 KiB) Viewed 191 times

tony-b
Posts: 10
Joined: 16 Jan 2017, 09:14

Re: Plus aucune mesures

Post by tony-b » 06 Apr 2020, 08:16

Bonjour , depuis hier 18h45 la même chose plus de remonter des mesures . Une reconfiguration du wifi , ne change rien . Station version 2 .

Phil35
Posts: 86
Joined: 27 Dec 2014, 14:45

Re: Plus aucune mesures

Post by Phil35 » 06 Apr 2020, 08:51

Bonjour,
- Idem chez moi que le post de @LHOriginal - J'ai effectué les mêmes tests
Un appui sur le haut du module envoit bien l'info " Intérieur : nouvelle mesure à la demande ... "
Bref uniquement les données météo sont indisponibles
module intérieur v2 (microcode v177)
- le module sécurité (caméra) fonctionne
Phil35
Netatmo Weather Station + External module + Rain gauge + Internal smart cam

Phil35
Posts: 86
Joined: 27 Dec 2014, 14:45

Re: Plus aucune mesures

Post by Phil35 » 06 Apr 2020, 08:56

Re,
D'autres posts sur le même sujet :
- https://forum.netatmo.com/viewtopic.php?f=179&t=18049
- https://forum.netatmo.com/viewtopic.php?f=3&t=18046
Un tour sur https://weathermap.netatmo.com/
semble montrer que pour certains cela marcherait (clic sur un icône et en haut à droite affichage "moins d'une minute") ?
Effectivement quand je zoom sur la carte .. près de chez moi y a des stations actives ... chez moi non :-(
Phil35
-
Netatmo Weather Station + External module + Rain gauge + Internal smart cam

maurand
Posts: 4
Joined: 04 Jul 2017, 10:45

Re: Plus aucune mesures

Post by maurand » 06 Apr 2020, 09:34

Bonjour,

idem pour moi depuis le 05 avril 2020 à partir de 19H00.

Reconfiguration du wifi, etc,... . Je penses plutôt une panne de leur serveur.

ETHAN38
Posts: 147
Joined: 12 Mar 2016, 08:42

Re: Plus aucune mesures

Post by ETHAN38 » 06 Apr 2020, 09:36

Bonjour, plus aucune mesure également depuis le 5 avril 2020 à 19h05. Bonne journée confinée à tous.
- Device iPhone 8 version (iOS 13.6)
- Netatmo Security app version 4.1.0
- Firmware version of the Smart Video Doorbell V50
Weather station + thermostat + 5 valves + Smart Doorbell

maurand
Posts: 4
Joined: 04 Jul 2017, 10:45

Re: Plus aucune mesures

Post by maurand » 06 Apr 2020, 09:38

Bonjour à tous,

Ma question êtes-vous "béta testeur" ?

LHOriginal
Posts: 46
Joined: 07 Nov 2017, 22:10

Re: Plus aucune mesures

Post by LHOriginal » 06 Apr 2020, 09:50

Non je ne suis pas béta testeur. Par contre je suis en V177 qui n'est pas renseigné dans ce forum.

maurand
Posts: 4
Joined: 04 Jul 2017, 10:45

Re: Plus aucune mesures

Post by maurand » 06 Apr 2020, 09:53

Idem, je suis en V177 et Béta testeur.

Martini68
Posts: 6
Joined: 02 Feb 2020, 10:41

Re: Plus aucune mesures

Post by Martini68 » 06 Apr 2020, 09:55

Bonjour à tous,

Même constat pour moi depuis 18h57 hier. J'ai la V3 et logiciel interne 177.

J'ai reconfiguré le wifi, éteint/rallumé la base sans succès...

Post Reply

Return to “Questions générales”