Plus aucune mesures

Questions, remarques, trucs & astuces...
LHOriginal
Posts: 46
Joined: 07 Nov 2017, 22:10

Plus aucune mesures

Post by LHOriginal »

Depuis le 05/04 à 18H58 je n'ai plus aucune mesures par aucun de mes modules. J'ai tenté reboot du module principale mais sans succès. Ce qui est étonnant j'ai accès au paramètres de la station et je vois tout les modules avec le niveau des piles ainsi que l'état de la connexion. Donc ce n'est pas un problème de connexion internet.... Je suis un peu perdu.
2020-04-06 (2).png
2020-04-06 (2).png (240.67 KiB) Viewed 508 times
2020-04-06 (3).png
2020-04-06 (3).png (240.34 KiB) Viewed 508 times
tony-b
Posts: 12
Joined: 16 Jan 2017, 09:14

Re: Plus aucune mesures

Post by tony-b »

Bonjour , depuis hier 18h45 la même chose plus de remonter des mesures . Une reconfiguration du wifi , ne change rien . Station version 2 .
Phil35
Posts: 88
Joined: 27 Dec 2014, 14:45

Re: Plus aucune mesures

Post by Phil35 »

Bonjour,
- Idem chez moi que le post de @LHOriginal - J'ai effectué les mêmes tests
Un appui sur le haut du module envoit bien l'info " Intérieur : nouvelle mesure à la demande ... "
Bref uniquement les données météo sont indisponibles
module intérieur v2 (microcode v177)
- le module sécurité (caméra) fonctionne
Phil35
Netatmo Weather Station + External module + Rain gauge + Internal smart cam
Phil35
Posts: 88
Joined: 27 Dec 2014, 14:45

Re: Plus aucune mesures

Post by Phil35 »

Re,
D'autres posts sur le même sujet :
- https://forum.netatmo.com/viewtopic.php?f=179&t=18049
- https://forum.netatmo.com/viewtopic.php?f=3&t=18046
Un tour sur https://weathermap.netatmo.com/
semble montrer que pour certains cela marcherait (clic sur un icône et en haut à droite affichage "moins d'une minute") ?
Effectivement quand je zoom sur la carte .. près de chez moi y a des stations actives ... chez moi non :-(
Phil35
-
Netatmo Weather Station + External module + Rain gauge + Internal smart cam
maurand
Posts: 4
Joined: 04 Jul 2017, 10:45

Re: Plus aucune mesures

Post by maurand »

Bonjour,

idem pour moi depuis le 05 avril 2020 à partir de 19H00.

Reconfiguration du wifi, etc,... . Je penses plutôt une panne de leur serveur.
ETHAN38
Posts: 251
Joined: 12 Mar 2016, 08:42

Re: Plus aucune mesures

Post by ETHAN38 »

Bonjour, plus aucune mesure également depuis le 5 avril 2020 à 19h05. Bonne journée confinée à tous.
Weather station + thermostat + 6 valves + Smart Doorbell + Smart Smoke Alarm
maurand
Posts: 4
Joined: 04 Jul 2017, 10:45

Re: Plus aucune mesures

Post by maurand »

Bonjour à tous,

Ma question êtes-vous "béta testeur" ?
LHOriginal
Posts: 46
Joined: 07 Nov 2017, 22:10

Re: Plus aucune mesures

Post by LHOriginal »

Non je ne suis pas béta testeur. Par contre je suis en V177 qui n'est pas renseigné dans ce forum.
maurand
Posts: 4
Joined: 04 Jul 2017, 10:45

Re: Plus aucune mesures

Post by maurand »

Idem, je suis en V177 et Béta testeur.
Martini68
Posts: 6
Joined: 02 Feb 2020, 10:41

Re: Plus aucune mesures

Post by Martini68 »

Bonjour à tous,

Même constat pour moi depuis 18h57 hier. J'ai la V3 et logiciel interne 177.

J'ai reconfiguré le wifi, éteint/rallumé la base sans succès...
Post Reply

Return to “Questions générales”