plus de d'indicateur

Questions, remarques, trucs & astuces...
petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

plus de d'indicateur

Post by petergab94 » 18 Jan 2015, 16:46

Bonjour ,
cela fait 24h que je n'ai plus d'information de ma station, station connecté au réseau , ping ok, vu par la box et pas d'infos, vous pouvez regarder pourquoi ?

petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

Re: plus de d'indicateur

Post by petergab94 » 19 Jan 2015, 09:07

il vous faut mon dresse mail petergab94@gmail.com ... toujours pas de données ce matin , wifi , box relancé rien !

Brieuc_Netatmo
Posts: 2936
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: plus de d'indicateur

Post by Brieuc_Netatmo » 19 Jan 2015, 10:42

Bonjour,
Votre Station fonctionne bien, mais c'est votre module additionnel qui semble HS.
Merci de nous contacter au support pour la résolution de ce problème : support.netatmo.com
Brieuc - Netatmo Team

petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

Re: plus de d'indicateur

Post by petergab94 » 19 Jan 2015, 12:46

!merci pour votre retour,
vu les piles été inversé sur le module sup .. c réglé .
par contre pas de mise a jour depuis 9h47 ce matin il est 12h46 ..

petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

Re: plus de d'indicateur

Post by petergab94 » 19 Jan 2015, 21:18

vous avez des soucis avec vos serveurs ?
toujours bloqué a 9h46 ce matin.

petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

Re: plus de d'indicateur

Post by petergab94 » 20 Jan 2015, 08:48

et toujours rien ... aucune infos "pas de donness disponible" ...!

petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

Re: plus de d'indicateur

Post by petergab94 » 20 Jan 2015, 08:48

alors que mon thermostat fonctionne bien ..

Nogaro
Posts: 6
Joined: 17 Jan 2015, 13:06

Re: plus de d'indicateur

Post by Nogaro » 20 Jan 2015, 08:54

Même problème pour moi : viewtopic.php?f=26&t=4138

Le thermostat fonctionne bien mais les données de la station météo arrivent au compte goutte....

petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

Re: plus de d'indicateur

Post by petergab94 » 20 Jan 2015, 13:12

reboot de la box .. connection ok 1 mesure a 12h46 et depuis plus rien ...

petergab94
Posts: 18
Joined: 07 Nov 2012, 08:45

Re: plus de d'indicateur

Post by petergab94 » 20 Jan 2015, 17:51

et toujours rien ...

Post Reply

Return to “Questions générales”