re-installation

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
soupirail22
Posts: 38
Joined: 07 Sep 2015, 16:41

re-installation

Post by soupirail22 » 30 Sep 2015, 18:43

Bjr, je voudrais installer ma station meteo dans un autre endroit ( a 200 kms)...doisje supprimer ma 1ere inst. et recommencer au nouvel endroit ? Merci

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: re-installation

Post by dangze » 04 Oct 2015, 15:21

Il te faut :
- reconfigurer le réseau wifi (sauf si tu utilises le même routeur, que tu déplaces en même temps !)...
- modifier l'implantation géographique en te déplaçant sur la carte.
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

soupirail22
Posts: 38
Joined: 07 Sep 2015, 16:41

Re: re-installation

Post by soupirail22 » 05 Oct 2015, 08:34

oui merci ...

Post Reply

Return to “Questions générales”