Mettre à jour sa station

Questions, remarques, trucs & astuces...
OUARZA
Posts: 24
Joined: 16 Jul 2015, 11:49

Mettre à jour sa station

Post by OUARZA » 30 Nov 2015, 09:40

Bonjour,
Je constate que mon module principal est en version 102 alors que la dernière version est là 111 viewtopic.php?f=26&t=4500. Les autres modules sont à jour (version 43 et 8 pour le pluviomètre).
Je ne trouve nulle part comment mettre à jour sa station.
Comment faire ?

Pouvez-vous m'aider ?

Merci

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Mettre à jour sa station

Post by dangze » 30 Nov 2015, 10:53

Soit Netatmo force la mise à jour à distance, soit tu branches la station sur ton PC avec le câble USB et tu relances l'utilitaire de configuration. La mise à jour se fera alors automatiquement...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

OUARZA
Posts: 24
Joined: 16 Jul 2015, 11:49

Re: Mettre à jour sa station

Post by OUARZA » 30 Nov 2015, 11:42

Merci dangze pour la réponse, est-ce via le logiciel NetatmoWizard_Windows.exe que je peux faire la mise à jour ?
Mat

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Mettre à jour sa station

Post by dangze » 30 Nov 2015, 12:29

Oui, c'est bien ça ! Tu lances le "wizard" et tu suis les instructions (sans modifier les indentifiants wifi bien sûr !)...
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

kolopiloo
Posts: 22
Joined: 04 Nov 2015, 07:42
Location: Villard-de-Lans (France)

Re: Mettre à jour sa station

Post by kolopiloo » 01 Dec 2015, 14:22

Salut
Une mise à jour du firmware est sortie. Mon module principale viens de passer en version 115. Quelqu'un connait les nouveautés et/ou bugfixs ?

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Mettre à jour sa station

Post by dangze » 01 Dec 2015, 14:49

Normalement, c'est là : viewtopic.php?f=26&t=4500#p18337, mais pas à jour pour le moment...

Peut-être lié aux problèmes (de qualité des mesures) rencontrés à l'étranger sur l'anémomètre, dont la sortie en France est imminente ?
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

OUARZA
Posts: 24
Joined: 16 Jul 2015, 11:49

Re: Mettre à jour sa station

Post by OUARZA » 01 Dec 2015, 21:26

Hello,
Mise à jour faite via le logiciel (le support Netatmo n'a pas voulu le faire à distance).
Je dispose maintenant de la version 115 ;)

Merci à vous pour votre aide.

@ bientôt ici ou là

PS: l’anémomètre est dispo: http://shop.netatmo.com/eur_fr/anemometre-netatmo.html

Playmobil
Posts: 67
Joined: 24 May 2015, 13:24
Location: Gironde

Re: Mettre à jour sa station

Post by Playmobil » 04 Dec 2015, 11:17

Merci pour ce sujet car je viens de m'apercevoir que moi aussi je suis en version 102

Playmobil
Posts: 67
Joined: 24 May 2015, 13:24
Location: Gironde

Re: Mettre à jour sa station

Post by Playmobil » 04 Dec 2015, 11:28

OUARZA wrote:Merci dangze pour la réponse, est-ce via le logiciel NetatmoWizard_Windows.exe que je peux faire la mise à jour ?
Mat
Surement une question bête .....
On le trouve ou ce logiciel ?

Playmobil
Posts: 67
Joined: 24 May 2015, 13:24
Location: Gironde

Re: Mettre à jour sa station

Post by Playmobil » 04 Dec 2015, 11:31

Désolé du dérangement je viens de le trouver

Post Reply

Return to “Questions générales”