Combien prend la station météo en bande passante ?

Questions, remarques, trucs & astuces...
PhareOuest29
Posts: 167
Joined: 02 Jan 2016, 13:34

Re: Combien prend la station météo en bande passante ?

Post by PhareOuest29 » 24 Feb 2016, 17:59

JPGO wrote:
PhareOuest29 wrote:Vous avez quand même l’électricité toute la journée ;)


[Propos modéré par Mike_du_51]


les solutions Netatmo s'appient sur le cloud. Quand on consulte les données, on attaque les serveurs NetAtmo, pas les devices de la maison.
Oui tout fonctionne bien chez moi même dans le grenier et également chez mes clients vu qu'ils payent les factures et me rappelle

L humour n'est pas donné a tout le monde :!: :!: :!: :!:
PhareOuest29
29810 Plouarzel
N° serie : g057ad2

JPGO
Posts: 16
Joined: 08 Jun 2015, 10:01

Re: Combien prend la station météo en bande passante ?

Post by JPGO » 25 Feb 2016, 21:15

PhareOuest29 wrote: L humour n'est pas donné a tout le monde :!: :!: :!: :!:
Ce n'était pas de l'humour de ma part, mais simplement ce que m'inspire ta prose.

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: Combien prend la station météo en bande passante ?

Post by mike_du_51 » 25 Feb 2016, 21:30

@JPGO

Sur ce forum comme dans la vie, il est préférable d' argumenter de manière adulte et respectueuse plutôt que de répondre par des phrases 'border line' qui n'ont aucune utilité pour faire avancer le sujet.

L'agressivité ou prendre les gens de haut ne servent à rien (cf. vos 14 posts sur ce forum... :shock: ).

Merci, à nouveau, de respecter chaque avis et message, et de rester courtois envers les autres membres de ce forum..
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

JPGO
Posts: 16
Joined: 08 Jun 2015, 10:01

Re: Combien prend la station météo en bande passante ?

Post by JPGO » 26 Feb 2016, 08:23

Si tu relis, tu verra que j'ai répondu correctement à la question légitime de Dlazzy alors qu'il me semble bien que sous couvert """""d'humour""""", d'autres se foutaient de lui sans apporter de réponse....

Même ta longue et juste explication ne précise pas que MEME EN LOCAL on ne consulte PAS des données hébergées localement. Relis la question du premier message, c'est à cela que je répond.

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: Combien prend la station météo en bande passante ?

Post by mike_du_51 » 26 Feb 2016, 09:46

Si je me suis permis d'intervenir, c'est surtout par rapport à votre manière de répondre, votre manque de politesse et de courtoisie, bref, votre ton agressif.
Et pas que sur ce sujet d'ailleurs, cf. vos autres messages, dans la rubrique thermostat en particulier.
L'agressivité sur ce forum a l'air d'être votre quotidien.... Vous prenez les membres et le support Netatmo de haut .... Et vous vous permettez d'ecrire à d'autres qu'ils -je vous cite- se fouttent des gens !!!
Cherchez l'erreur.....

Si la personne sur ce présent sujet s'était sentie attaquée et n'avait pas pris sur le ton de l'humour, elle est assez grande je pense pour le signaler, et n'a aucunement besoin de vous.

Sujet clos.
Si vous souhaitez répondre ou apporter des précisions à la question posée en post 1, merci, une derniere fois, de rester dans le sujet et de respecter les membres de ce forum.
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

Post Reply

Return to “Questions générales”