Ajouter un nouveau module

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Winnie13
Posts: 34
Joined: 27 Jun 2016, 18:13

Ajouter un nouveau module

Post by Winnie13 » 01 Jul 2016, 22:58

Après avoir galéré pour ajouter le pluviomètre et avoir finalement réussi en débranchant puis rebranchant la station je confirme que c'est une procédure qui marche bien!
le tuto qui apparait sur IOS et qui commence par "veuillez alimenter le module principal" est un piège car comme lorsque l'on rajoute un module par définition la station est déjà alimentée, personne ne va la débrancher et pourtant c'est par là qu'il faut commencer.
J'ai rajouté aujourd'hui l'anémomètre et tuto officiel rien à faire , coupure et remise en route connexion immédiate.
Qu'on se le dise et qu'on l'intègre dans la prochaine mise à jour...
Bonne nuit

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: Ajouter un nouveau module

Post by mike_du_51 » 04 Jul 2016, 19:00

Merci pour votre retour sur la configuration de modules supplémentaires, c'est vrai que ça peut être bon à savoir, histoire d'éviter les crises de nerfs.... :roll:
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

Winnie13
Posts: 34
Joined: 27 Jun 2016, 18:13

Re: Ajouter un nouveau module

Post by Winnie13 » 07 Jul 2016, 11:46

Bonjour, j'ai rajouté hier un module intérieur et avec ma méthode connexion immédiate...

pastemp
Posts: 1
Joined: 08 Jul 2016, 14:14

Re: Ajouter un nouveau module

Post by pastemp » 08 Jul 2016, 14:20

bonjour

je n'arrive pas à faire reconnaitre le module extérieur. Je suis avec une frebox, j'ai bien le module intérieur (celui avec alim USB) j'ai bien lecture via iphone et via web.
Je suis la procédure décrite sur le livret :
je clique jusqu'au bleu clignotant su rmodule intérieur,
j'ai lancé lappli iphone et suis pas a pas la manip
j'enleve les piles du module extérieur
je connecte les pilles (il clignote vert en dessous
je le place à moins de 10 cm du module intérieur
l'appli iphone cherche mais ne le trouve pas

j'ai rapporté l'ensemble chez leroy-merlin pensant à un probleme, j'ai racheté une deuxieme sation météo en echange, et probleme identique

si ca ne fonctionne pas je rend la station météo et aussi le module controle chaudiere et basta

pas de moyen de contacter un support par tel ? dommage

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: Ajouter un nouveau module

Post by mike_du_51 » 11 Jul 2016, 07:31

Bonjour pastemps,

Essayez de placer le module supplémentaire à 1 cm seulement du module principal au moment de l'appairer.
Si cela ne fonctionne toujours pas, essayez de laisser le module sans pile pendant une ou deux minutes avant de les remettre, puis lancez aussitôt la recherche.
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

PhareOuest29
Posts: 167
Joined: 02 Jan 2016, 13:34

Re: Ajouter un nouveau module

Post by PhareOuest29 » 11 Jul 2016, 18:23

Vous avez coupé la wifi de l'iphone et laissé juste le Bluetooth ?
PhareOuest29
29810 Plouarzel
N° serie : g057ad2

Vagforever
Posts: 57
Joined: 24 Sep 2015, 20:58

Re: Ajouter un nouveau module

Post by Vagforever » 24 Jul 2016, 22:15

Salut.

Au top merci pour l'astuce!

Car galère sans ça ;)

Post Reply

Return to “Questions générales”