conso pile module exterieure

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

conso pile module exterieure

Post by pouic98 » 23 Sep 2016, 21:22

bonsoir

je sais que le sujet a deja ete aborde sur le forum anglais mia sje comprends pas tout donc je me permet de re ouvrir ici ca rje pense que je ne suis pas le seul a bouffe des piles tout les mois dans le module externe

depuis fin juillet ca merdouille

j'ai changé les piles fin juillet , aout et la elle viennent de lacher

quelle est la procedure a suivre pour un eventuel changement?
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: conso pile module exterieure

Post by mike_du_51 » 24 Sep 2016, 07:48

Bonjour,

En espérant que votre station est toujours sous garantie... le plus simple serait de contacter le support Netatmo et leur demander un échange du module si vous l'avez acheté sur leur site.

https://www.netatmo.com/site/support/station

Si vous l'avez acheté en magasin, faites jouer également la garantie et demandez un échange.

S'il y a changement de module, il vous faudra contacter le support Netatmo, leur indiquer qu'il y a eu un changement du module extérieur, et leur donner le numéro de série de l'ancien module et du nouveau afin qu'ils remettent vos anciennes données extérieures, qui ne seront plus visibles à la mise en place du nouveau module.

Enfin, si la garantie est hélas terminée, vous pouvez tout de même contacter le support Netatmo et demander une réparation (changement de condensateurs probablement). Dans ce dernier cas le module est juste réparé, pas de perte de données.

Sujet similaire sur forum FR :
viewtopic.php?f=26&t=6407
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: conso pile module exterieure

Post by pouic98 » 27 Sep 2016, 11:33

Bonjour

je viens d'envoyer un mail au support netatmo....j'ai peur de l'attente vu les mauvaises critique du SAV

de plus comment faire eventuellement pour commander un module exterieur etant donner que sur leur site celui ci est epuisé?

serait il victime de leur succes? ou bien ont ils trop changer de module exterieur et c'est pour ca qu'il y a rupture?

merci
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

Ad_Spark16
Posts: 114
Joined: 22 Dec 2015, 15:47
Location: 16160 Gond Pontouvre (France)

Re: conso pile module exterieure

Post by Ad_Spark16 » 27 Sep 2016, 17:58

Bonjour,

Pour l instant le 27 septembre 2016 à 17h58 il est dispo à 59 euros, hors frais de port .
N° de série station météo V2 : g199b34 (firm 44 & 140) / N° de série pluviomètre : k021e00 (firm v8) / N° de série anémomètre : l00c0d4 (firm 18) / N° de série module additionnel : i02cd9a + i051e88 (firm 44) / Abri Davis 7714

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: conso pile module exterieure

Post by pouic98 » 27 Sep 2016, 22:24

effectivement j'ai regarde en fin de matinée, il etait épuisé....

maintenant c bon par contre j'ai eu le SAV il me demande de renvoyer le module.....
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

PhareOuest29
Posts: 167
Joined: 02 Jan 2016, 13:34

Re: conso pile module exterieure

Post by PhareOuest29 » 09 Oct 2016, 12:07

Ici je viens de changer les piles du module exterieur après 17 mois d'utilisation
Et je viens de les changer par des piles VARTA LITHIUM
Verra bien si ça dure 5 x plus comme c'est marqué sur le packaging :D :D :D
PhareOuest29
29810 Plouarzel
N° serie : g057ad2

kolopiloo
Posts: 23
Joined: 04 Nov 2015, 07:42
Location: Villard-de-Lans (France)

Re: conso pile module exterieure

Post by kolopiloo » 10 Oct 2016, 09:51

J'ai également installé des Varta Lithium en novembre 2015 et 11 mois plus tard l’icône batterie est toujours pleine.

Post Reply

Return to “Questions générales”