Mise à jour Firmware

Questions, remarques, trucs & astuces...
Raymond45
Posts: 50
Joined: 14 Oct 2014, 20:53

Re: Mise à jour Firmware

Post by Raymond45 »

Bonjour,
Suite à la panne de mon module extérieur, je vous avais demandé les mises à jour. Celle de la station a bien été effectuée (très rapidement et je vous en remercie
Ceci n'a pas résolu la panne du module extérieur et du coup je vous en ai recommandé un neuf.
Mon historique extérieur a du coup disparu.
Pourriez-vous le réintégrer dans mes données météo ?

Module intérieur = 132 (Adresse mac : 70:ee:50:04::e5:d6
Ancien module extérieur = 44 (N° série : h04bf3a)
Nouveau module extérieur = 45 (N° série : h2c7df2)

Merci de votre rapidité,
Cordialement,
PP
Brieuc_Netatmo
Posts: 3051
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Mise à jour Firmware

Post by Brieuc_Netatmo »

Raymond45 wrote:Bonjour,
Suite à la panne de mon module extérieur, je vous avais demandé les mises à jour. Celle de la station a bien été effectuée (très rapidement et je vous en remercie
Ceci n'a pas résolu la panne du module extérieur et du coup je vous en ai recommandé un neuf.
Mon historique extérieur a du coup disparu.
Pourriez-vous le réintégrer dans mes données météo ?

Module intérieur = 132 (Adresse mac : 70:ee:50:04::e5:d6
Ancien module extérieur = 44 (N° série : h04bf3a)
Nouveau module extérieur = 45 (N° série : h2c7df2)

Merci de votre rapidité,
Cordialement,
PP
Bonjour,
C'est fait.
Bonne journée !
Brieuc - Netatmo Team
Raymond45
Posts: 50
Joined: 14 Oct 2014, 20:53

Re: Mise à jour Firmware

Post by Raymond45 »

Quelle rapidité !!!!!
Si parfois on a l'impression d'abandon, il convient de reconnaitre que cette partie du forum est plutôt vivante !
Et il faut savoir souligner quand c'est réactif :)
Données retrouvées et station désormais totalement opérationnelle.

Respect, et un GRAND MERCI à Brieuc
Ciccio
Posts: 8
Joined: 20 Oct 2014, 17:15

Re: Mise à jour Firmware

Post by Ciccio »

Merci également pour la rapidité et votre efficacité !
Fredo73
Posts: 13
Joined: 04 Nov 2016, 07:09

Re: Mise à jour Firmware

Post by Fredo73 »

Bonjour,

Je souhaiterais également passer à la version supérieure.
Mes infos :
base : adresse MAC: 70:ee:50:20:c9:52
modules intérieurs : i03f762 - i04053e
module extérieur : h20d4b8

Merci d'avance ...

Fred
Jerome6994
Posts: 21
Joined: 25 Nov 2017, 13:19

Re: Mise à jour Firmware

Post by Jerome6994 »

Bonsoir à tous,

je découvre que la version de ma station est encore à la 124 alors qu'il semble que nous soyons déjà bien plus haut.
Mes modules sont eux à la version 44.

Il semble que la mise à jour se fait en automatique, alors pourquoi rien chez moi ?

Faut il aussi que je donne les caractéristiques pour que ma station et ces modules passent dans un train de mise à jour ?

En vous remerciant par avance
Énergie :
  • Relais 70:ee:50:0a:e7:04 (160)
    Thermostat : j0b4cd6 (59)
Météo :
  • Station Météo : 70:ee:50:05:7f:e2 (132)
    Extérieur : h05818e (44)
    Intérieur : i02fb16 (44), i03858a (44), i05d64c (44)
Fredo73
Posts: 13
Joined: 04 Nov 2016, 07:09

Re: Mise à jour Firmware

Post by Fredo73 »

Fredo73 wrote:Bonjour,

Je souhaiterais également passer à la version supérieure.
Mes infos :
base : adresse MAC: 70:ee:50:20:c9:52
modules intérieurs : i03f762 - i04053e
module extérieur : h20d4b8

Merci d'avance ...

Fred
Je vois que Brieuc_Netatmo est en ligne.
Petit up de mon message en espérant un petite visite de votre part sur ce fil ... ;)
Merci d'avance
Fred
Jerome6994
Posts: 21
Joined: 25 Nov 2017, 13:19

Re: Mise à jour Firmware

Post by Jerome6994 »

Bonsoir

Je viens de mettre en service aujourd'hui un module intérieur et il est en version 43 !
Tous mes modules sont en 44
Sans compter que ma station intérieur est 124 et mon thermostat est à 59.

Comment faire pour que la mise à jour se fasse ?
Énergie :
  • Relais 70:ee:50:0a:e7:04 (160)
    Thermostat : j0b4cd6 (59)
Météo :
  • Station Météo : 70:ee:50:05:7f:e2 (132)
    Extérieur : h05818e (44)
    Intérieur : i02fb16 (44), i03858a (44), i05d64c (44)
Jerome6994
Posts: 21
Joined: 25 Nov 2017, 13:19

Re: Mise à jour Firmware

Post by Jerome6994 »

Jerome6994 wrote:Bonsoir à tous,

je découvre que la version de ma station est encore à la 124 alors qu'il semble que nous soyons déjà bien plus haut.
Mes modules sont eux à la version 44.

Il semble que la mise à jour se fait en automatique, alors pourquoi rien chez moi ?

Faut il aussi que je donne les caractéristiques pour que ma station et ces modules passent dans un train de mise à jour ?

En vous remerciant par avance

Que faut il faire pour avoir la dernière version de mes modules, relais etc...
Énergie :
  • Relais 70:ee:50:0a:e7:04 (160)
    Thermostat : j0b4cd6 (59)
Météo :
  • Station Météo : 70:ee:50:05:7f:e2 (132)
    Extérieur : h05818e (44)
    Intérieur : i02fb16 (44), i03858a (44), i05d64c (44)
Jerome6994
Posts: 21
Joined: 25 Nov 2017, 13:19

Re: Mise à jour Firmware

Post by Jerome6994 »

Comme demandé je mets mes infos pour mise à jours svp :
Extérieur : h05818e (logiciel interne 44)
Module intérieur : i02fb16 (logiciel interne 44)
Module intérieur : i03858a (logiciel interne 44)
Module intérieur : i05d64c (logiciel interne 44)
Station MAC : 70:ee:50:05:7f:e2 (logiciel interne 124)

Thermostat : j0b4cd6 (logiciel interne 59)
Relais 70:ee:50:0a:e7:04 (logiciel interne 150)
Énergie :
  • Relais 70:ee:50:0a:e7:04 (160)
    Thermostat : j0b4cd6 (59)
Météo :
  • Station Météo : 70:ee:50:05:7f:e2 (132)
    Extérieur : h05818e (44)
    Intérieur : i02fb16 (44), i03858a (44), i05d64c (44)
Post Reply

Return to “Questions générales”