Mise à jour Firmware

Questions, remarques, trucs & astuces...
PhareOuest29
Posts: 167
Joined: 02 Jan 2016, 13:34

Re: Mise à jour Firmware

Post by PhareOuest29 » 16 Apr 2017, 10:20

Pour ma part depuis la mise a jour du module intérieur tout est réglé pour le niveau de batterie du module extérieur
PhareOuest29
29810 Plouarzel
N° serie : g057ad2

Phip
Posts: 160
Joined: 09 Feb 2014, 13:58

Re: Mise à jour Firmware

Post by Phip » 18 Apr 2017, 20:44

Bonsoir à tous,

Ma station semble scotchée à la version du firmware 124... j'ai tenté une réinstallation pour tenter de forcer la mise a jour mais sans succès...

Y a-t-il une autre astuce ? Ou faut-il que Netatmo force la mise à distance ?

Philippe

PS : dans les paramètres, je ne vois pas de numéro de série concernant la station, je ne vois que son adresse MAC, c'est peut-être pas bon à mettre direct sur un forum...
Thermostat j0347f4

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: Mise à jour Firmware

Post by mike_du_51 » 18 Apr 2017, 20:51

Ma station est aussi encore en 124...
Toutes les stations ne sont pas mises a jour en une fois, mais par vagues.
Cela peut prendre plusieurs jours. Il faut être patient... ; )
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

Hcyrano
Posts: 307
Joined: 03 Feb 2017, 11:13

Re: Mise à jour Firmware

Post by Hcyrano » 21 Apr 2017, 11:42

si c'est avec la même célérité que le déploiement du firmware du thermostat ... en attente depuis le 23 février 2017...
on peut attendre.... attendre...attendre....
Station météo 134/46/44
Welcome 425
relais 210
thermostat 72
10 vannes 81

Ad_Spark16
Posts: 114
Joined: 22 Dec 2015, 15:47
Location: 16160 Gond Pontouvre (France)

Re: Mise à jour Firmware

Post by Ad_Spark16 » 21 Apr 2017, 18:30

bonsoir,

Chez moi toujours rien , j attend avec impatience ses nouvelles ameliorations ! Chez netatmo il faut etre tres tres patient :cry: comme avec le service apres vente .............
N° de série station météo V2 : g199b34 (firm 44 & 140) / N° de série pluviomètre : k021e00 (firm v8) / N° de série anémomètre : l00c0d4 (firm 18) / N° de série module additionnel : i02cd9a + i051e88 (firm 44) / Abri Davis 7714

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: Mise à jour Firmware

Post by mike_du_51 » 22 Apr 2017, 00:14

Pour info, voilà, mon module principal est passé en v.132... (tout seul, sans action de la part)
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

Phip
Posts: 160
Joined: 09 Feb 2014, 13:58

Re: Mise à jour Firmware

Post by Phip » 22 Apr 2017, 08:39

Salut,

Toujours rien chez moi....

Enfin, j'ai toujours dû forcer la mise à jour en "réinstallant" la station, elle n'est jamais montée en version seule... il semble que l'on ne puisse plus forcer la mise à jour, non ? Me trompe-je ?

Philippe
Thermostat j0347f4

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: Mise à jour Firmware

Post by mike_du_51 » 22 Apr 2017, 08:48

Je n'ai jamais eu ce problème de 'non mise à jour, ma station a toujours été mise à jour automatiquement...

Je crois que certains arrivaient apparemment à forcer la mise à jour en reconfigurant le wifi. Mais quant à savoir si cela est toujours possible... essayez, et vous serez fixé !
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

PhareOuest29
Posts: 167
Joined: 02 Jan 2016, 13:34

Re: Mise à jour Firmware

Post by PhareOuest29 » 22 Apr 2017, 09:33

Module principale en 132 et module exterieur en 45 pour les dernières mises a jour
ET pour ma part rien fait de particulier pour une fois ça s'est fait tout seul
PhareOuest29
29810 Plouarzel
N° serie : g057ad2

Dany38
Posts: 127
Joined: 12 Mar 2017, 12:00
Location: Crolles

Re: Mise à jour Firmware

Post by Dany38 » 22 Apr 2017, 09:40

Salut,

Et oui comme dit Mike, en forçant la reconfiguration du wi-fi la mise à jour se fait, faute de mise à jour auto, c'est ce que j'ai fait ce matin et ça a marché.

Après, quand je vois le nombre de personne qui s’existe un peu sur la version V132, j'ai un peu de mal à comprendre (Correction d'un bug du firmware v130 qui pouvait provoquer une panne de la Station pendant le processus de mise à jour) en fait, elle apporte rien en fonctionnalités sur les mesures météo, donc, patiente et longueur de temps… moi ce que j'attends impatiemment, c'est la pluie… fin avril et c'est déjà tout sec… :?

Daniel
Last edited by Dany38 on 22 Apr 2017, 10:37, edited 1 time in total.

Post Reply

Return to “Questions générales”