Page 2 of 16

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 16 Apr 2017, 10:20
by PhareOuest29
Pour ma part depuis la mise a jour du module intérieur tout est réglé pour le niveau de batterie du module extérieur

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 18 Apr 2017, 20:44
by Phip
Bonsoir à tous,

Ma station semble scotchée à la version du firmware 124... j'ai tenté une réinstallation pour tenter de forcer la mise a jour mais sans succès...

Y a-t-il une autre astuce ? Ou faut-il que Netatmo force la mise à distance ?

Philippe

PS : dans les paramètres, je ne vois pas de numéro de série concernant la station, je ne vois que son adresse MAC, c'est peut-être pas bon à mettre direct sur un forum...

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 18 Apr 2017, 20:51
by mike_du_51
Ma station est aussi encore en 124...
Toutes les stations ne sont pas mises a jour en une fois, mais par vagues.
Cela peut prendre plusieurs jours. Il faut être patient... ; )

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 21 Apr 2017, 11:42
by Hcyrano
si c'est avec la même célérité que le déploiement du firmware du thermostat ... en attente depuis le 23 février 2017...
on peut attendre.... attendre...attendre....

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 21 Apr 2017, 18:30
by Ad_Spark16
bonsoir,

Chez moi toujours rien , j attend avec impatience ses nouvelles ameliorations ! Chez netatmo il faut etre tres tres patient :cry: comme avec le service apres vente .............

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 22 Apr 2017, 00:14
by mike_du_51
Pour info, voilà, mon module principal est passé en v.132... (tout seul, sans action de la part)

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 22 Apr 2017, 08:39
by Phip
Salut,

Toujours rien chez moi....

Enfin, j'ai toujours dû forcer la mise à jour en "réinstallant" la station, elle n'est jamais montée en version seule... il semble que l'on ne puisse plus forcer la mise à jour, non ? Me trompe-je ?

Philippe

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 22 Apr 2017, 08:48
by mike_du_51
Je n'ai jamais eu ce problème de 'non mise à jour, ma station a toujours été mise à jour automatiquement...

Je crois que certains arrivaient apparemment à forcer la mise à jour en reconfigurant le wifi. Mais quant à savoir si cela est toujours possible... essayez, et vous serez fixé !

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 22 Apr 2017, 09:33
by PhareOuest29
Module principale en 132 et module exterieur en 45 pour les dernières mises a jour
ET pour ma part rien fait de particulier pour une fois ça s'est fait tout seul

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 22 Apr 2017, 09:40
by Dany38
Salut,

Et oui comme dit Mike, en forçant la reconfiguration du wi-fi la mise à jour se fait, faute de mise à jour auto, c'est ce que j'ai fait ce matin et ça a marché.

Après, quand je vois le nombre de personne qui s’existe un peu sur la version V132, j'ai un peu de mal à comprendre (Correction d'un bug du firmware v130 qui pouvait provoquer une panne de la Station pendant le processus de mise à jour) en fait, elle apporte rien en fonctionnalités sur les mesures météo, donc, patiente et longueur de temps… moi ce que j'attends impatiemment, c'est la pluie… fin avril et c'est déjà tout sec… :?

Daniel