Page 12 of 16

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 02 Nov 2017, 09:46
by DomFR
Bonjour,

Serait-il possible de mettre à jour ma station météo qui est toujours:

Module intérieur: 70:ee:50:19:da:a4 version 124

Module extérieur: Nr. série: h19ba04 version 44

D'avance un grand merci !

Bonne journée

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 02 Nov 2017, 10:40
by DomFR
Merci pour la mise à jour, mais pourquoi mon module à la version 131 et 132.

merci de votre réponse et de votre collaboration.

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 02 Nov 2017, 11:30
by Brieuc_Netatmo
La v131 est une version intermédiaire qui permet le passage en v132.

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 02 Nov 2017, 12:55
by DomFR
Super, grand MERCI pour la mise à jour, cette fois elle est en version 132.

Du travail de pro, MERCI!

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 02 Nov 2017, 17:30
by PacNetatmo
12 Avril 2017 - Module Principal v132 / Extérieur v44/45 / Module Intérieur Additionnel v44 / Pluviomètre v8 / Anémomètre v18

Aujourd'hui, sans rien demander, mise à jour de ma station, soit près de 7 mois après la sortie du firmware, bravo Netatmo.

Voici mes logs :
Changement Netatmo Firmware 124 vers 131 le 2/11/2017 à 13:20
Changement Netatmo Firmware 131 vers 132 le 2/11/2017 à 14:20

Pas de changement du module extérieur en v44.

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 03 Nov 2017, 09:00
by freddo41
Station Netatmo achetée hier.
Station passée de suite en 132 à l'installation.
Sonde en 44 passée cette nuit en 45.

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 03 Nov 2017, 18:36
by Peufly
Merci pour la mise a jour!!!

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 06 Nov 2017, 16:18
by Raymond45
Bonjour,

Mon module extérieur ne donne plus la température depuis 2 jours, bien qu'il soit visible et connecté (piles neuves et réinstallation).
Mes versions de firmware sont :
Module extérieur = 44 (N° série : h04bf3a)
Module intérieur = 124 (Adresse mac : 70:ee:50:04::e5:d6)

Le changement de firmware peu peut-être résoudre le problème.
Pourriez-vous les mettre à jour ?

Merci

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 07 Nov 2017, 10:14
by Raymond45
Bonjour,

Passage en 132 pour le module intérieur, module extérieur toujours bloqué en 44.

Merci

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 07 Nov 2017, 18:10
by domrun
Bonjour,

Module intérieur toujours en 124
Module extérieur en 44 et 3 modules additionnels en 44 également.
Merci de faire le nécessaire pour pousser la dernière Màj


Cordialement
Dominique