Mise à jour Firmware

Questions, remarques, trucs & astuces...
Fredo73
Posts: 10
Joined: 04 Nov 2016, 07:09

Re: Mise à jour Firmware

Post by Fredo73 » 14 Dec 2017, 08:32

Bonjour,

Je tente à nouveau ma chance :
Je souhaiterais mettre à jour ma station.
Mes infos :
base (version actuelle : 132) : adresse MAC: 70:ee:50:20:c9:52
modules intérieurs (version actuelle : 44) : i03f762 - i04053e
module extérieur (version actuelle : 44) : h20d4b8

Merci d'avance ...

Fred

rhcpdu13
Posts: 4
Joined: 08 Nov 2017, 23:00

Re: Mise à jour Firmware

Post by rhcpdu13 » 14 Dec 2017, 21:19

rhcpdu13 wrote:Bonjour à tous !!

Je souhaiterai aussi passer à la version 132 :)
Voici mes infos :
module interieur : 70:ee:50:12:58:be
module extérieur : h127ba0

Merci par avance !

Bonjour à tous !!

Je rencontre depuis 2 jours des problèmes avec mon module extérieur. Je n'ai aucune remontée de valeur... J'ai tenté de supprimer le module et de le rajouter, changer les piles etc. Mais toujours rien. Il est bien détecté par l'interface, le signal est bon et l'indicateur de batterie est à fond.

J'ai bien eu la mise à jour 132, et le module par contre est en 44.

Avez vous une piste? Il existe bien une version 45 pour le module extérieur?

Merci par avance !

Brieuc_Netatmo
Posts: 2917
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Mise à jour Firmware

Post by Brieuc_Netatmo » 15 Dec 2017, 10:36

Fredo73 wrote:Bonjour,

Je tente à nouveau ma chance :
Je souhaiterais mettre à jour ma station.
Mes infos :
base (version actuelle : 132) : adresse MAC: 70:ee:50:20:c9:52
modules intérieurs (version actuelle : 44) : i03f762 - i04053e
module extérieur (version actuelle : 44) : h20d4b8

Merci d'avance ...

Fred
Votre Station est à jour...
https://forum.netatmo.com/viewtopic.php?p=18337#p18337
Brieuc - Netatmo Team

Brieuc_Netatmo
Posts: 2917
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Mise à jour Firmware

Post by Brieuc_Netatmo » 15 Dec 2017, 10:37

rhcpdu13 wrote:
rhcpdu13 wrote:Bonjour à tous !!

Je souhaiterai aussi passer à la version 132 :)
Voici mes infos :
module interieur : 70:ee:50:12:58:be
module extérieur : h127ba0

Merci par avance !

Bonjour à tous !!

Je rencontre depuis 2 jours des problèmes avec mon module extérieur. Je n'ai aucune remontée de valeur... J'ai tenté de supprimer le module et de le rajouter, changer les piles etc. Mais toujours rien. Il est bien détecté par l'interface, le signal est bon et l'indicateur de batterie est à fond.

J'ai bien eu la mise à jour 132, et le module par contre est en 44.

Avez vous une piste? Il existe bien une version 45 pour le module extérieur?

Merci par avance !
Bonjour,
https://forum.netatmo.com/viewtopic.php?p=52100#p52100
Brieuc - Netatmo Team

Fredo73
Posts: 10
Joined: 04 Nov 2016, 07:09

Re: Mise à jour Firmware

Post by Fredo73 » 15 Dec 2017, 10:39

Bonjour,
et merci.
Je n'avais pas vu que ça avait déjà été fait.
Désolé pour le dérangement.
Fred

rhcpdu13
Posts: 4
Joined: 08 Nov 2017, 23:00

Re: Mise à jour Firmware

Post by rhcpdu13 » 17 Dec 2017, 08:48

Brieuc_Netatmo wrote:
rhcpdu13 wrote:
rhcpdu13 wrote:Bonjour à tous !!

Je souhaiterai aussi passer à la version 132 :)
Voici mes infos :
module interieur : 70:ee:50:12:58:be
module extérieur : h127ba0

Merci par avance !

Bonjour à tous !!

Je rencontre depuis 2 jours des problèmes avec mon module extérieur. Je n'ai aucune remontée de valeur... J'ai tenté de supprimer le module et de le rajouter, changer les piles etc. Mais toujours rien. Il est bien détecté par l'interface, le signal est bon et l'indicateur de batterie est à fond.

J'ai bien eu la mise à jour 132, et le module par contre est en 44.

Avez vous une piste? Il existe bien une version 45 pour le module extérieur?

Merci par avance !
Bonjour,
https://forum.netatmo.com/viewtopic.php?p=52100#p52100
Bonjour !

Merci pour ta réponse.
Le module s'est remis a fonctionné apres minuit. J'attends un peu de recul pour voir si le problème revient ou pas. en tout cas c'est un peu étrange que la collecte du lendemain refonctionne à partir de minuit, cela ressemble plus à un problème de serveur que du module, mais bon je peut me tromper :)

DomFR
Posts: 6
Joined: 02 Nov 2017, 09:39

Re: Mise à jour Firmware

Post by DomFR » 02 Apr 2018, 11:02

Bonjour,

J'ai une question bête peut-être, j'ai forcé la mise à jour de ma station de base de V132 en V134 mais mon module externe est toujours en V44.

Comment faire pour mettre à jour mon module externe en V45 ou V46?

Merci de votre aide.

Bonne journée à tous.

PacNetatmo
Posts: 61
Joined: 29 Apr 2013, 14:43

Re: Mise à jour Firmware

Post by PacNetatmo » 02 Apr 2018, 11:11

20 Febrary 2018 - Main Module v134 / Outdoor v44/46 / Additional Indoor v44 / Rain Gauge v8 / Wind Gauge v18:

- Improve RF link with outdoor module in cold environment
Il semblerait que suivant le type de module extérieur, le firmware reste en v44 ou passe en v46.

As-tu le modèle "4 piles" ou "2 piles" ?

DomFR
Posts: 6
Joined: 02 Nov 2017, 09:39

Re: Mise à jour Firmware

Post by DomFR » 02 Apr 2018, 14:42

Hello PacNetatmo,

J'ai le modèle à 2 piles pour le module extérieur.

Il reste alors en V44?

PacNetatmo
Posts: 61
Joined: 29 Apr 2013, 14:43

Re: Mise à jour Firmware

Post by PacNetatmo » 02 Apr 2018, 17:06

Je ne sais pas, mais le mien (modèle "4 piles") est resté en v44.

Post Reply

Return to “Questions générales”