Page 8 of 16

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 13 Jun 2017, 13:10
by Mike_du_76
Bonjour,

je viens de voir que ma station est passé en V132, je ne sais pas si la mise à jour a été poussé par Brieuc ou alors elle faisait parti "du lot" a être mise à jour.

Bonne journée à tous

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 20 Jun 2017, 17:50
by brunolezouf
Bonjour,

Je vois que je ne suis pas tout seul à avoir ce problème. Le module extérieur ne renvoie plus aucune donnée, j'ai changé les piles deux fois. Le module a refonctionné pendant 20 minutes et plus rien depuis. Après avoir tenté de le réinstaller, puis tenté de faire la manip de modification du wifi, toujours rien; ma net atmo est en 124 et 44 pour le module extérieur. Je tente la manip débrancher pendant 40 secondes et je vois. Comment basculer sur le nouveau firmware si tout ça n'a pas marché? Faire comme pour le flanby, attendre que le caramel ait lentement recouvert le flanby? :lol:

La manip débrancher 40 secondes n'a rien donné. J'avoue que je sèche...

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 21 Jun 2017, 18:19
by LolHa
Pour ma part, je suis toujours en 124/44 :-(
Est-il possible de me pousser la mise à jour ?
Merci beaucoup !

70:ee:50:17:c6:8c

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 29 Jun 2017, 22:05
by Tho-Radia
Bonjour,

Je suis aussi toujours en 124/44.

J'ai essayé comme je le faisais avant de forcer la mise à jour en refaisant l'installation à partir de mon PC mais cela n'a pas fonctionné.
J'ai alors tenté de la faire à partir de l'application mobile mais cela n'a rien changé.

Jusqu'à présent chez moi, aucune mise à jour ne s'est jamais faite toute seule donc je ne vois pas comment obtenir la version 132.

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 04 Jul 2017, 21:19
by iromrom
Idem, pour moi et chez mes parents, un peu tout testé mais toujours bloqué en 124/44.

Est-il possible de pousser la mise à jour ?
Merci beaucoup

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 05 Jul 2017, 12:10
by FredF
Pourriez-vous mettre à jour ma station en version 132 ?

Adresse MAC: --.--.--.--.--.-- (edited)

Merci

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 06 Jul 2017, 22:22
by Tho-Radia
Quelques heures après l'essai de la mise à jour manuelle je suis bien passé en 132.

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 13 Jul 2017, 11:14
by ericou
Bonjour
C''est quand même bizarre qu' après 3 mois la mise à jour n'ait pas été effectuée. Je veux bien que ça se fasse par vagues mais c'est quand-même long.

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 13 Jul 2017, 19:09
by PascalH
ericou wrote:Bonjour
C''est quand même bizarre qu' après 3 mois la mise à jour n'ait pas été effectuée. Je veux bien que ça se fasse par vagues mais c'est quand-même long.
S'ils utilisent une base de données d'adresses MAC à partir de laquelle ils autorisent des plages de stations à se mettre à jour, à mon avis elle est en vrac...

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 18 Jul 2017, 16:37
by lalsak
Bonjour,

Ma station météo est toujours en 119/43.
La mise à jour n'est elle pas automatique ? Comment faire pour forcer la mise à jour des modules ?

Merci d'avance,

Lalsak