Page 9 of 16

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 03 Aug 2017, 16:24
by tmoatmo
Comme d'autres, je suis bloqué en 124/44, quasi 4 mois après la publication de la version 132. Ne voulant pas faire injure à l'efficacité de l'infrastructure Netatmo, même pour un déploiement progressif, j'imagine que ça coince quelque part à ce stade ;-)

Pouvez-vous vérifier et forcer à distance la mise à jour pour xx:xx:xx:xx:xx:xx ?

Merci d'avance.

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 03 Aug 2017, 17:05
by tmoatmo
Merci pour la réactivité de l'équipe Netatmo. Ma station vient d'être mise à jour en v132. Si je peux abuser, j'ai un accès 'invité' sur la station de mes parents, et je viens de voir qu'elle semble dans le même cas (toujours en 124/44 quasi 4 mois après la publication de la v132).

Pouvez-vous également forcer la mise à jour de xx:xx:xx:xx:xx:xx ? Merci !

Edit de 17:39 : station mise à jour. Merci encore !

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 04 Aug 2017, 09:08
by feubleu
Bonjour,

Comme beaucoup d'autres personne ma station (xx:xx:xx:xx:xx:xx) est toujours bloqué en v124, pouvez-vous svp forcer la mise à jour de ma station en v132 ?

Merci d'avance

Edit 09h46 : Merci la station est en v132

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 10 Aug 2017, 21:26
by Sebastorm
Bonjour j'ai deux petits soucis :cry: , je viens de remplacer mon module extérieur par un nouveau commandé sur le site car l'ancien me tuais les piles! Depuis sa mise a route j'ai le fameux bug d'indicateur de piles faibles qui est apparu avec celui-ci, pourriez vous me faire la mise a jour du firmware qui corrige le problème s'il vous plait? Je suis en V124.

Le deuxième problème c'est que maintenant, je n'ai plus mes deux années de relevées du module extérieur car elles ne sont pas associé au nouveau. j'ai vu aussi que vous pouviez les transférer en vous donnant les n° de séries des modules concernés.

Station Netatmo: xx:xx:xx:xx:xx

Ancien module extérieur(HS): hxxxxxx

Nouveau module extérieur(Actif): hxxxxxx

Merci d'avance!

Mise à jour du firmware faite! :D Reste plus que le transfert des données entre les deux modules.
Deuxième problèmes résolu. tout est OK! :D
Merci pour tout!

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 16 Aug 2017, 10:03
by Onra59
Bonjour,

Pouvez vous pousser la mise à jour de ma station svp ?

70:ee:50:00:dc:32

Merci

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 16 Aug 2017, 13:52
by lalsak
lalsak wrote:Bonjour,

Ma station météo est toujours en 119/43.
La mise à jour n'est elle pas automatique ? Comment faire pour forcer la mise à jour des modules ?

Merci d'avance,

Lalsak
Bonjour,

Apparemment, il faut donner son adresse MAC pour pouvoir forcer la mise à jour. Voici la mienne : xx.xx.xx.xx.xx.xx

Salutations,

lalsak

EDIT 15h10 : Station apparemment mise à jour en version 132. Le module extérieur est encore en version 43, mais ca va suivre. Merci ! :D

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 16 Aug 2017, 14:08
by Kitor
..

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 17 Aug 2017, 11:52
by yndyana
Bonjour,

Ma station (xx:xx:xx:xx:xx:xx) est toujours bloquée en v124 (les modules sont bien en v44), pouvez-vous svp forcer la mise à jour de la station en v132 ?

Merci d'avance ! ;-)

Edit : 14h, c'est bien mis à jour ... grand merci pour la réactivité !

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 17 Aug 2017, 18:41
by Marcozilla
Bonjour,

Ma station est toujours en V124 et modules extérieur en V44.
Pouvez-vous forcer la mise a jour SVP.

xx:xx:xx:xx:xx:xx

Merci.

Merci la station est en V132

Re: Mise à jour Firmware

Posted: 18 Aug 2017, 12:44
by feubleu
Bonjour,

La station de mes parents (xx:xx:xx:xx:xx:xx) est toujours en V124, j'ai essayé hier soir de reconfigurer pour que la mise à jour se fasse mais visiblement ça ne fonctionne plus comme cela. Pouvez-vous forcer la mise à jour.

Merci d'avance


Edit 14h55 : Merci la station est en V132