Module extérieur - pas de connexion.

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
chilou
Posts: 76
Joined: 08 Feb 2016, 00:43

Module extérieur - pas de connexion.

Post by chilou » 03 Dec 2017, 10:24

Bonjour,
Voilà 8 jours que je bataille.
Impossible de relier le module extérieur à la station.
Tout était ok. Niveau des piles ok. Signal Ok.
Ça a commencé avec une hygrométrie au plafond sans raison puis perte de signal.
J’ai rentré le module pour le sécher, alors qu’il est dehors depuis 2 ans et demi sans aucun soucis.
Ça refonctionne. Je le replace dehors. L’hygrométrie remonte en flèche et la station perd le signal.
Changement de piles, rapprochement de la station. Rien n’y fait.
Ce matin je réessaye. Clignotement du module mais impossible d’appairer.
Avant de le résoudre à racheter un module, je consulte ce forum.
Apparemment je ne suis pas le seul.

Encore les célèbres et inénarrables bugs de mise à jour Netatmo?

Pour l’instant j’attends. Je garde mon argent et j’attends.
S’il n’y a pas d’évolution mon argent servira à une autre marque.

Bugs:
Anémomètre (relevés faux) , thermostat (appli foireuse et perte des donnés), caméra (wifi nul, qualité d’image nulle, reconnaissance fantaisiste) et maintenant le module extérieur (jamais de soucis en 2 ans et demi).

Las... franchement las...


Station en 132 et module en 44.

Thiaga
Posts: 52
Joined: 03 Jun 2013, 16:21

Re: Module extérieur - pas de connexion.

Post by Thiaga » 04 Dec 2017, 10:57

Bonjour,

Merci pour votre post,
je vous prie de m'envoyé votre compte Netatmo par message privé,
je vais vérifié la station.
merci

Prashanth

Raymond45
Posts: 50
Joined: 14 Oct 2014, 20:53

Re: Module extérieur - pas de connexion.

Post by Raymond45 » 04 Dec 2017, 16:54

Obsolescence programmée ......
Mon module extérieur a tenu à peine 3 ans .....
Mêmes symptômes que toi, et d'un seul coup rideau .....
Bilan = rachat d'un module extérieur, et tout comme l'autre la liaison radio est en dent de scie ....

Post Reply

Return to “Questions générales”