Page 1 of 1

[SOLVED] Réinitialisation

Posted: 11 Feb 2018, 11:43
by Daivobet
Bonjour,

Je possède une caméra d'intérieur Netatmo.

Un proche dispose d'un compte pour se connecter à la caméra et recevoir les notifications.

Je voudrais lui bloquer l'accès afin que je sois la seule personne à pouvoir accéder aux enregistrements et être notifié.

Que dois-je faire pour m'assurer que cette personne ne puisse plus se connecter à ma caméra ?

Je vous remercie par avance.

Re: Réinitialisation

Posted: 12 Feb 2018, 10:33
by jofre_netatmo
Bonjour,
Dans les paramètres de l'app vous pouvez "gérer les invités". Vous verrez la liste de personnes qui ont accès à votre maison Netatmo. Vous pouvez enlever de la liste les personnes avec qui vous ne souhaitez pas partager l'accès à la maison.
Cordialement,

Re: Réinitialisation

Posted: 12 Feb 2018, 13:19
by Daivobet
jofre wrote:Bonjour,
Dans les paramètres de l'app vous pouvez "gérer les invités". Vous verrez la liste de personnes qui ont accès à votre maison Netatmo. Vous pouvez enlever de la liste les personnes avec qui vous ne souhaitez pas partager l'accès à la maison.
Cordialement,

Je vous remercie poir votre aide.
Effectivement, ceci a fonctionné.