Page 2 of 2

Re: Homekit : Top... Mais Welcome sans vidéo moins top

Posted: 08 Dec 2018, 23:44
by ilco13
Bonjour,

Je rencontre le même problème sur la mienne qui s’est mise à jour en version 250 après l’achat.

Le flux vidéo reste désespérément noir depuis... malgré les reboots !

Merci pour votre aide.

Re: Homekit : Top... Mais Welcome sans vidéo moins top

Posted: 11 Dec 2018, 10:20
by Guillaume_B_Netatmo
Bonjour,

Pour celles et ceux qui rencontrent des difficultés, Je vous inviterais à m'envoyer un message privé contenant les informations suivantes:

1. L'adresse e-mail liée à votre compte Netatmo
2. L'adresse MAC (ou le numéro de série) de la/les caméra(s) concernée(s)

Je reviendrais vers vous dès que possible afin de vous apporter une solution.
Je vous remercie par avance

Re: Homekit : Top... Mais Welcome sans vidéo moins top

Posted: 20 Dec 2018, 14:22
by tofman
Bonjour Guillaume,
Comment fait on pour vous envoyer un MP, je ne vois pas la possibilité. Merci

Re: Homekit : Top... Mais Welcome sans vidéo moins top

Posted: 28 Feb 2019, 22:30
by Fab77
Bonjour Guillaume,
Exactement les mêmes symptômes pour ma Welcome depuis la màj 270 de ce mardi :-(
Par contre, impossibilité également de vous envoyer un MP.
Merci pour votre aide

Re: Homekit : Top... Mais Welcome sans vidéo moins top

Posted: 11 Apr 2019, 21:27
by Manu2toulouz
Bonsoir,
J’ai le même problème depuis la MAJ 270, il y a des pistes pour résoudre ce problème ?
Merci d’avance

Re: Homekit : Top... Mais Welcome sans vidéo moins top

Posted: 18 Apr 2019, 10:50
by Guillaume_B_Netatmo
Bonjour à vous,

Je suis navré pour la réponse tardive. Afin de pouvoir envoyer des messages privés, il est nécessaire d'avoir posté au moins un message.
Pour rappel, les symptômes seront très souvent similaires, les causes restent néanmoins très variées ainsi, afin de pouvoir vous aider efficacement, nous avons besoin d'enquêter plus en détail c'est pourquoi nous vous recommandons de nous contacter via notre assistance lorsque vous rencontrez des difficultés avec vos produits.

@Fab77 et @Manu2toulouz, si vous avez toujours besoin d'assistance, je vous inviterais ainsi à ouvrir une requête auprès de notre assistance ou à me communiquer vos informations de contact par message privé.
Je vous remercie sincèrement pour votre compréhension et vous souhaite une excellente journée!

Re: Homekit : Top... Mais Welcome sans vidéo moins top

Posted: 18 Dec 2019, 23:39
by vince510
Bonjour,

Ma caméra Welcome est branchée en Ethernet (après avoir essayé sans plus de résultat en wifi).
La configuration homekit est fonctionnelle. le direct apparait bien dans l'application maison mais impossible d'avoir le flux direct dans l'application security de façon simultanée . Il apparait le message "vidéo indisponible. La caméra est déconnectée". Autant en wifi j'aurais pu y croire, autant en ethernet j'y crois pas du tout... :/
De plus au bout de quelques heures de fonctionnement normal, la caméra semble se bloquer et génère ensuite au niveau du flux de suivi sur l'application des messages comme quoi elle vient de démarrer. Et cela se reproduit à intervalle à peu près régulier de 50 min.
Quand la caméra est dans cette phase, il n'a plus aucune détection, ni alerte. Le seul moyen de retrouver un fonctionnement normal est de rebooter la caméra. les seuls messages du flux sont des messages de démarrage.
J'ai fini par sortir la carte SD et je viens de la reformatter. Une de vos FAQ semblant dire que rarement cela pouvait provenir d'un problème de carte.
Avez vous une idée du problème et une solution à me proposer ?
Mon firmware est en 425.
J'utilise l'alimentation fournie et comme dit plus haut je suis en ethernet sans blocage particulier
Sur l'application Security, le clic sur les paramètres dans la partie avancée me répond que la caméra est inaccessible...

Les symptômes ressemblant à peu près au mien sur ce tread, je me suis dit qu'il y aurait peut être une âme charitable qui a eu déjà ce problème.

Merci d'avance pour les contributions