Code HomeKit

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Zetoun13
Posts: 2
Joined: 05 Oct 2019, 14:42

Code HomeKit

Post by Zetoun13 » 05 Oct 2019, 15:03

Bonjour à tous.
Je rencontre depuis ce matin un problème avec ma caméra.
Suite à un problème de wifi, mon application caméra s’est réinitialiser et me demande de réinstaller la caméra welcome. Le problème c’est que quand je fais la procédure d’instalation, celle ci me demande un code « HomeKit « que je ne possède pas car cela n’existait pas quand j’ai acheté celle-ci.
L’assistance du site me dis que je dois avoir ce code dans mes photos mais il n’y est pas, et je n’arrive pas à réinitialiser la caméra comme décrit dans la même assistance...
Quelqu’un peut-il m’aider s’il vous plaît, je commence a désespérer !!!!
Ou est ce que je peux bien trouver ce P____n de code HomeKit ??????
D’avance merci à celui qui me sauvera...

Zetoun13
Posts: 2
Joined: 05 Oct 2019, 14:42

Re: Code HomeKit

Post by Zetoun13 » 06 Oct 2019, 19:27

Problème résolu.

lfron06
Posts: 1
Joined: 23 Dec 2019, 08:56

Re: Code HomeKit

Post by lfron06 » 23 Dec 2019, 08:58

Bonjour,
Comment avez-vous résolu ce probleme? ... Je suis dans le même cas ..
Merci

Post Reply

Return to “Questions générales”