Page 1 of 1

Plus d'enregistrements

Posted: 02 Jul 2015, 12:58
by Havok
Bonjour,

J'ai 2 cameras Netatmo Welcome. Une fonctionne très bien (firmeware 30), j'ai un soucis avec la 2eme (firmeware 33).
Le direct fonctionne correctement, la reconnaissance faciale semble fonctionner mais il y a un problème sur l'enregistrement.
la camera detecte un visage, enregistre sur la carte, mais au bout de quelques secondes l'enregistrement disparait, l'événement disparait dans l'application. Je me retrouve donc avec seulement les enregistrement de la premiere camera. J'ai reinitialisé la camera sans succès.

J'ai l'impression que la carte SD est pleine et que la camera n'efface pas les anciens fichiers (meme si je n'y ai plus accès dans l'application). Le fichier clean_log.txt me donne l'information suivante : Thu Jul 2 08:40:01 CEST 2015 Still 856332 KB free Je ne sais pas comment effacer la carte memoire pour repartir de zero (je suis sous MAC ou windows)

Merci de votre aide.

Re: Plus d'enregistrements

Posted: 04 Jul 2015, 15:49
by Havok
N'ayant aucune nouvelle du support j’ai racheté une carte SD neuve de 16Go pour remplacer celle fourni avec la camera. Ca a bien fonctionné quelques jours et maintenant j’ai exactement le même problème (plus d’enregistrement dans l’application). Comme si la carte était pleine (alors qu'il reste 13Go)
Vous ce qu'on trouve dans le fichier clean_log.txt de la carte SD et qui prouve bien qu'il y a un soucis

Code: Select all

Sat Jul  4 15:14:01 CEST 2015
Still 454908 KB free
=======================
Sat Jul  4 15:16:01 CEST 2015
Only 378452 KB free
cleaning entire root of mountpoint
Sat Jul  4 15:16:01 CEST 2015
Removing /mnt/extsd/179_2/5c036656-232d-47c7-a33b-b7a76c3a4f3e , size: 168.5M
SD size now OK.
/dev/block/mmcblk0p2  14579444  13298332    549676  96% /mnt/extsd/179_2
=======================
Sat Jul  4 15:18:01 CEST 2015
Still 497408 KB free
Je n'ai pas de soucis avec l'autre camera qui est en version 30, alors que celle-ci est en version 33.

Re: Plus d'enregistrements

Posted: 07 Jul 2015, 22:58
by Havok
Pour info le soucis a été corrigé par le support Netatmo. C'est un soucis qui arrive dans certaines circonstances en V33 mais aussi en V30 et qui sera corrigé par la prochaine version du firmware.