Page 2 of 4

Re: Caméra se déconnecte plusieurs fois par jour

Posted: 06 Jan 2016, 12:17
by Brieuc_Netatmo
Bonjour,
Je suis désolé pour le dérangement, nous avons effectivement repéré un problème du côté de nos serveurs.
La résolution de ce problème est en cours.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Re: Caméra se déconnecte plusieurs fois par jour

Posted: 07 Jan 2016, 13:53
by Playmobil
Brieuc_Netatmo wrote:Bonjour,
Je suis désolé pour le dérangement, nous avons effectivement repéré un problème du côté de nos serveurs.
La résolution de ce problème est en cours.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
Merci pour votre retour
Retour à la normal pour ma part

Re: Caméra se déconnecte plusieurs fois par jour

Posted: 07 Jan 2016, 18:11
by Macpeace
Bonjour,

Problème toujours présent chez moi.

Déconnexion ce soir, sans mention dans la Time Line, retour à la normale au bout de 20mn.

Re: Caméra se déconnecte plusieurs fois par jour

Posted: 09 Jan 2016, 09:31
by Quelbazar
Hello tous,

J'ai installé ma Welcome hier soir : Avant que je regrette mon achat, je tente de me convaincre que les problèmes que je rencontre sont temporaires..... :

Je reçois (quand je les reçois...) les notification de "Mouvement détecté" ou de "personnes vues" plusieurs heures après l'événement, que ça soit depuis mon appli android ou via le site web. Quand je veux visualiser une vidéo, que ça soit le live ou une enregistrée, j'ai très souvent "Une erreur s'est produite (Code : 01)" depuis l'appli, ou une "erreur 404" dans la fenêtre vidéo depuis le web.

C'est dû à des problèmes de seveurs Netatmo ou c'est ma Welcome qui a un problème ?
Mon wifi est bon et stable. L'upgrade en FW 40 s'est fait automatiquement.

Re: Caméra se déconnecte plusieurs fois par jour

Posted: 09 Jan 2016, 10:37
by Quelbazar
Quelbazar wrote:Hello tous,

J'ai installé ma Welcome hier soir : Avant que je regrette mon achat, je tente de me convaincre que les problèmes que je rencontre sont temporaires..... :

Je reçois (quand je les reçois...) les notification de "Mouvement détecté" ou de "personnes vues" plusieurs heures après l'événement, que ça soit depuis mon appli android ou via le site web. Quand je veux visualiser une vidéo, que ça soit le live ou une enregistrée, j'ai très souvent "Une erreur s'est produite (Code : 01)" depuis l'appli, ou une "erreur 404" dans la fenêtre vidéo depuis le web.

C'est dû à des problèmes de seveurs Netatmo ou c'est ma Welcome qui a un problème ?
Mon wifi est bon et stable. L'upgrade en FW 40 s'est fait automatiquement.
Je m'auto-réponds : Ca se passe beaucoup mieux que je "câble" le réseau. Welcome n'est visiblement pas copine avec mon wifi, qui est pourtant au top (bon niveau de signal, très peu d'autres réseaux dans le coin, etc.)
Ca n'a donc certainement rien à voir avec l'état des serveurs Netatmo, mais c'est quand-même très moche, ça... :cry:

Re: Caméra se déconnecte plusieurs fois par jour

Posted: 15 Jan 2016, 10:21
by skinch
Retour des deconnexions ...

Re: Caméra se déconnecte plusieurs fois par jour

Posted: 18 Jan 2016, 11:13
by miklce
Même problème pour moi de déconnexion fréquente. Bizarre que personne de Netatmo n intervienne sur cette question !

Re: Caméra se déconnecte plusieurs fois par jour

Posted: 19 Jan 2016, 09:54
by PierreE
Pareil pour moi. J'en ai tous les jours et j'ai pourtant le dernier firmware (40) :?

Re: Caméra se déconnecte plusieurs fois par jour

Posted: 19 Jan 2016, 22:04
by skinch
Oui ça continue et aucune com' ...

Re: Caméra se déconnecte plusieurs fois par jour

Posted: 29 Jan 2016, 14:03
by PierreE
Depuis ce matin, j'ai eu 18 déconnexions..... :o