bugs firmware v40

Questions, remarques, trucs & astuces...
nibbler
Posts: 148
Joined: 07 Dec 2013, 17:23

Re: bugs firmware v40

Post by nibbler » 15 Feb 2016, 10:39

En wifi pour moi. Et je pense aussi que la caméra gère mal la luminosité.

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: bugs firmware v40

Post by mike_du_51 » 17 Feb 2016, 09:08

Hier après midi, j'ai eu un nouveau bug que je n'avais pas encore constaté : une sorte de mauvaise balance des blancs automatique + halo vert. Survenu en cours de matinée, lorsque le soleil a commencé a rendre mon salon lumineux. Welcome bien à l'ombre, simplement dans une pièce lumineuse.
Tout l'après midi a été perturbé par ce bug, et comme je n'ai pas fait d'arrêt marche, le problème a persisté.
Image

Ce matin, je constate que l'Infra rouge fait encore des siennes et ne s'est pas activé de toute la nuit....
La caméra a continué de fonctionner toute la nuit, mais aucune détection de mouvement. J'en ai d'habitude plusieurs la nuit à cause de mes 2 chats...
L'ir ne fonctionnant pas, l'image devait être noir total, donc rien de détecté.
Image


LA réponse classique du support :
Dear customer,
We appreciate your feedback that is very important for us.
We are aware of issues you are encountering and be sure you are committed to give you a solution.
Our development team is working on it to ensure a better experience with your product.
We will keep you informed as soon as our tests are conclusive.
Thank you for your confidence and your interest in our prducts


Il serait quand même bien que netatmo réagisse vraiment et corrige ce problème, autrement que par des 'on y travaille' ou des mails tout prêts en anglais.
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

Brieuc_Netatmo
Posts: 2939
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: bugs firmware v40

Post by Brieuc_Netatmo » 17 Feb 2016, 10:03

Bonjour Mike,
Je tiens à vous rassurer, nous progressons dans la résolution de ces problèmes, et faisons le maximum pour déployer le correctif au plus vite.
Merci pour votre patience.
Brieuc - Netatmo Team

Total25
Posts: 1
Joined: 19 Feb 2016, 14:03

Re: bugs firmware v40

Post by Total25 » 19 Feb 2016, 14:06

Bonjour

Ce post juste pour signaler que vous n êtes pas seuls dans ce cas
Je suis également impacté depuis hier soir

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: bugs firmware v40

Post by mike_du_51 » 19 Feb 2016, 16:51

bonjour,

Ca ne me surprend qu'à moitié -et ça me rassure dans un sens ^^ :? :roll:

Netatmo prévoit apparemment un correctif d'ici peu de temps.
Je suis sûr que comme moi, vous aurez l'oeil pour vérifier si ce problème est bien corrigé d'ici quelques semaines... ;-) ;)
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: bugs firmware v40

Post by mike_du_51 » 23 Feb 2016, 06:42

Encore ce bug de l'IR qui ne s'active pas et plus aucune surveillance ni détection.
Ca m'est arrivé 2 jours de suite, avant hier dans l'après midi, et hier soir à partir de 18h.
La caméra est pourtant connectée, on la ping, on accède bien aux événements précédents enregistrés mais pas possible de voir l'image du live, pas d'IR, pas de détection.
Je n'étais pas chez moi ces deux après midi. On aurait pu venir me cambrioler, rien n'aurait été détecté..... :shock: :? :(

J'espère qu'il va bientôt venir ce firmware qui corrige ces pbs.. Il est très attendu....
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

PierreE
Posts: 126
Joined: 08 Oct 2015, 15:00

Re: bugs firmware v40

Post by PierreE » 24 Feb 2016, 08:27

J'ai remarqué que l'infra rouge ne fonctionnait pas quand la caméra est redémarrée dans le noir. Normalement il devrait s'activer de suite, et bien au contraire il ne se met jamais en marche. Maintenant lorsque je la redémarre, j'allume la lumiere avant :!:

Playmobil
Posts: 67
Joined: 24 May 2015, 13:24
Location: Gironde

Re: bugs firmware v40

Post by Playmobil » 24 Feb 2016, 11:47

Bon ben voilà suis impacté par le bug du martien tout vert depuis une heure

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: bugs firmware v40

Post by mike_du_51 » 24 Feb 2016, 19:02

Bienvenue au club cher martien ! Tu verras, en vert, tout te paraîtra plus joyeux.... :mrgreen:
Et si ça ne te plait pas, on peut te proposer du bleu, du violet, ou tout en noir, c'est classe le noir. 8-)


Désolé, mes nerfs ont lâchés. :roll:
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

Playmobil
Posts: 67
Joined: 24 May 2015, 13:24
Location: Gironde

Re: bugs firmware v40

Post by Playmobil » 25 Feb 2016, 09:51

LOL

Post Reply

Return to “Questions générales”