Possibilité de quota pour le FTP ?

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
dtexier
Posts: 16
Joined: 26 Feb 2014, 22:32

Possibilité de quota pour le FTP ?

Post by dtexier » 05 Jul 2016, 16:32

Bonjour,
Je ne sais pas si je ne trouve pas l'option ou si elle n'existe pas.
C'est embêtant car au moment ou le quota sur le FTP est atteint, plus d'enregistrement possible alors que je pourrais me passer des enregistrements les plus vieux ...
Merci.

jefjb
Posts: 77
Joined: 01 Dec 2013, 07:36

Re: Possibilité de quota pour le FTP ?

Post by jefjb » 05 Jul 2016, 21:38

Idem.

Comment faire?

Jpense que beaucoup de monde sera intéréssé!

dtexier
Posts: 16
Joined: 26 Feb 2014, 22:32

Re: Possibilité de quota pour le FTP ?

Post by dtexier » 21 Jan 2017, 22:46

vraisemblablement pas de solution, idem avec le stockage sur Dropbox ... faut supprimer à la main

Post Reply

Return to “Questions générales”