Page 5 of 10

Re: Requêtes d'amélioration générales

Posted: 09 Jan 2016, 01:29
by Loicbzh66
Recevoir une notification quand la chaudière se met en route :D et quand elle s arrete

Re: Requêtes d'amélioration générales

Posted: 09 Jan 2016, 11:27
by dangze
Loicbzh66 wrote:Recevoir une notification quand la chaudière se met en route :D et quand elle s arrete
D'abord, ici tu es sur le forum de la station, pas du thermostat !

Quant à recevoir une notification à chaque fois que le thermostat envoie un ordre de chauffe ou d'arrêt, tu imagines le nombre de notifications tous les jours ?...

Re: Requêtes d'amélioration générales

Posted: 09 Jan 2016, 13:01
by Loicbzh66
Bah tu sais quand je vois le nombre de notifications que je reçois quand mon taux de co2 augmente ou diminue ou les varaitions du pourcentage d humidité ca ne peut pas être pire ...
Tu as raison je ne suis pas sur le bon forum ;)

Re: Requêtes d'amélioration générales

Posted: 09 Jan 2016, 17:46
by PhareOuest29
Serait il pas possible d'avoir la possibilité de faire la mise a jour des différents éléments de la station météo en passant uniquement par les paramètres soit de l'appli ou de sa page de sa station sur le net ?
Sans connecter quoi que se soit par le port usb d'un PC

Re: Requêtes d'amélioration générales

Posted: 09 Jan 2016, 18:24
by mike_du_51
Message supprimé

Re: Requêtes d'amélioration générales

Posted: 09 Jan 2016, 19:06
by Dinosaure34
En français !!!!! ;)
Comment fait-on avec une Livebox Orange ?

Re: Requêtes d'amélioration générales

Posted: 10 Jan 2016, 01:01
by mike_du_51
Réponse en mp pour éviter le HS .. ; )

Re: Requêtes d'amélioration générales

Posted: 10 Jan 2016, 09:33
by PhareOuest29
Pour éviter du HS du tutos sur une autre page

Re: Requêtes d'amélioration générales

Posted: 10 Jan 2016, 19:21
by PacNetatmo
mike_du_51 wrote:Si, en ouvrant les ports 25050 en UDP et TCP sur ta box internet.
Çà a déjà fonctionné chez toi?

Re: Requêtes d'amélioration générales

Posted: 10 Jan 2016, 22:00
by mike_du_51
PacNetatmo wrote:Çà a déjà fonctionné chez toi?
Pas eu l'occasion chez moi de le vérifier car j'ai changé de box suite à panne, et je n'ai pas pris la peine de la reconfigurer, réouvrir les ports..
Et je suis resté longtemps, volontairement, en ancien firmware, suite à je ne sais plus quel pb qui avait été remonté sur le forum et que je ne voulais pas me choper :o le jour ou je me suis décidé, j'ai fait la mise à jour en usb.
Mais je l'ai lu à plusieurs reprises sur le forum anglais, Pour certains ça a l'air d'avoir marché.
D'une box à l'autre (voir d'une station à l'autre, d'un firmware à l'autre) ça doit aussi réagir différemment, donc difficile de se faire une idée précise.

Ca ne coûte rien de tester, non ?

Je trouve ça rassurant, dans un sens, de faire les mises à jour manuellement.
Ca permet de voir les retours et d'attendre les correctifs lorsqu'il y a des problèmes.