Page 10 of 13

Re: AtmoStats : Interprétez vos données météo sur Excel !

Posted: 01 Jan 2016, 22:29
by steph4555
Bonsoir,

Pour info : la version 3.25 fonctionne bien sur Office 2016.

Pas encore tout testé.... mais ça a l'air de très bien fonctionner !

Bonne soirée

Re: AtmoStats : Interprétez vos données météo sur Excel !

Posted: 01 Jan 2016, 22:32
by mike_du_51
Merci pour l'info ! :P

Re: AtmoStats : Interprétez vos données météo sur Excel !

Posted: 02 Jan 2016, 00:31
by Rimk
Merci pour ces premieres pistes,

Je vais voir si je peux voir sur mon ordi au travail si il y a un language pack FR.
Je viens de reussir sur une periode de 1 mois. ( tout le mois d octobre et ca marche malgre un message d erreur.)

Lorsque j essaye de prendre octobre et novembre, meme message d erreur de memoire

Je suis sur windows 10

Je vous tiens au courant demain dans la soiree :roll:

Bonne nuit

Re: AtmoStats : Interprétez vos données météo sur Excel !

Posted: 02 Jan 2016, 21:58
by Rimk
]Bonsoir,

Des nouvelles... j arrive a faire recevoir des datas dans le excel mais il manque des infos.

mike_du_51 . Est t il possible de vous faire parvenir les resultats de mon export depuis la page netatmo
Donnees du 1 oct 2015 au 01 jan 2015 pour le module exterieur avec un intervalle de 3 heures ?

ou alors des astuces :)

J ai mis quelques screeshots dans mon message si cela peut aider

[attachment=0]runtimeerror.JPG[/attachment

Re: AtmoStats : Interprétez vos données météo sur Excel !

Posted: 02 Jan 2016, 22:00
by Rimk
la suite :)

Re: AtmoStats : Interprétez vos données météo sur Excel !

Posted: 03 Jan 2016, 01:58
by mike_du_51
Bonsoir Rimk,

Merci pour ce nouveau retour et pour les screenshots. Cela aide beaucoup !! ;)

Importer les données avec un intervalle de 3 heures ne doit pas poser de problème particulier.

Si les explications suivantes ne répondent pas à vos questions, oui, bien sûr, vous pouvez m'envoyer votre fichier pour que j'y regarde plus facilement.

>> Pour vos problèmes de visualisation des infos depuis le tableau de bord :
Image Image

>> Pour votre remarque concernant le graphique et la date du 31/12 :
Image Image

Re: AtmoStats : Interprétez vos données météo sur Excel !

Posted: 04 Jan 2016, 18:55
by ntrix 72
salut mike_du_51
Tous mes bon vœux
C'était trop beau je n'arrive plus du tout a avoir mes données sur les graphiques pourtant je réinitialise les tableaux et vient y mettre mes données comme l'autre fois mais quand je synchronise le tout les graphique reste vierge :D comme ma femme :mrgreen:
comprends rien pourtant je fait exactement comme l'autre jour.
bonne soirée.

Re: AtmoStats : Interprétez vos données météo sur Excel !

Posted: 04 Jan 2016, 19:12
by mike_du_51
Salut ntrix72,

Meilleurs vœux également !

Désolé, mais je n'ai pas de solution pour ta femme :mrgreen: toi seul peut la trouver je te fais confiance ! :mrgreen: :roll:

Pour le fichier et les graphiques , je verrai bien un filtre par mois ou par jour qui serait resté coché sur une journée ou un mois ou une case vide (sur le tableau de bord)....
C'est le truc sur lequel je me fais avoir une fois sur deux.. :twisted:
Le fichier à bien l'état 'prêt à utiliser' sur la page d'accueil ?
Ou alors un autre souci dans le fichier... Si c'est celui que tu as déjà utilisé, le plus simple pour être fixé serait de reprendre le fichier d'origine depuis le .zip

Re: AtmoStats : Interprétez vos données météo sur Excel !

Posted: 04 Jan 2016, 22:29
by Rimk
Bonsoir Mike du 51,

Une de vos astuces as fait le travail avec ma version EN de Office 2016.( reduire le champ .....) encore un grand merci pour ce travail enorme.

Une derniere question a propos de AtmoStats.

Est il possible de desactiver/cacher l anenometre et le pluviometre et de remplacer par 2 autres modules additionel?

Cordialement

K

FYI :roll:
Heureux possesseur de Hue, Netatmo weather station and Welcome :) :geek:
Je viens bientot regarder de plus pres votre travail avec la lampe et les co2 :)

Re: AtmoStats : Interprétez vos données météo sur Excel !

Posted: 04 Jan 2016, 22:48
by mike_du_51
Content d'avoir pu vous aider : )
Pour info, j'ai modifié la macro, et cela ne bloquera plus sur la prochaine version.
Rimk wrote:Est il possible de desactiver/cacher l anenometre et le pluviometre et de remplacer par 2 autres modules additionel?
Actuellement, on ne peut traiter qu'un seul module additionnel à la fois, et il n'est pas possible de modifier la vue du tableau de bord.

Mais.... il est prévu (c'est une de mes bonnes résolutions de 2016 :lol: ) d'ajouter 2 modules additionnels, et d'avoir ainsi la totalité des modules possibles.

Pour les ampoules hue et la station netatmo, il y a vraiment moyen de s'amuser ; ) alertes co2, alertes de pluie, de gel... si vous avez un smartphone sous android et l'application tasker, il y a de quoi faire !