Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Intégration des produits Netatmo dans un système domotique...
domodial
Posts: 107
Joined: 09 Dec 2013, 16:25
Location: Region parisienne

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Post by domodial » 02 Dec 2015, 13:37

humm...
Disons que pour faire bien, il aurait fallut prendre la config d'un soft dont tu as l'habitude (ou voir sur le net pour tes caméras).
Souvent d'une cam à l'autre videostream.cgi s'appelle simplement stream.cgi
Idem pour Snapshot.cgi ça peut changer de nom.

Au départ ça ne fonctionnait pas du tout non plus chez moi car je me gourais de parametre dans l'URL.

Mais bien dommage que ce ne soit pas du vrai streaming sur leur appli ^^

domodial
Posts: 107
Joined: 09 Dec 2013, 16:25
Location: Region parisienne

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Post by domodial » 02 Dec 2015, 13:41

dangze wrote:Le problème pour moi est que je n'arrive pas à afficher d'image de mes caméras !

Sans doute un problème de paramétrage (URL ?)...
Tu as quoi comme ligne de commande ?

domodial
Posts: 107
Joined: 09 Dec 2013, 16:25
Location: Region parisienne

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Post by domodial » 02 Dec 2015, 13:44

NOTE : il est possible d'ajouter une caméra directement dans une page (en indiquand l'URL).
Mais moi ça ne fonctionnait pas.

Alors ce que j'ai fait :

+ Ajouter un autre appareil.
Et là tu peux ajouter les caméras que tu veux.
Dès que ça fonctionne, tu vois tes caméras comme des appareils ajoutés.

Ensuite tu vas dans la page ou tu veux mettre la caméra et tu "ajoute l'appareil" en question.
Et pour moi ça a fonctionné.

Raph69
Posts: 87
Joined: 05 Nov 2014, 09:54

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Post by Raph69 » 02 Dec 2015, 16:32

Bonsoir,

Petite question bête, je viens d'installer Imperihome sur mon smartphone mais je n'ai pas de widget...C'est seulement à partir de la version Pro ?
D'avance merci.

Raph.
Serial => j043e90

domodial
Posts: 107
Joined: 09 Dec 2013, 16:25
Location: Region parisienne

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Post by domodial » 03 Dec 2015, 08:56

Je ne sais pas, j'ai la pro mais si il y a des widgets je ne les utilisent pas.
Dans le sujet de départ je pense que la personne veut dire que sur Imperihome elle peut ajouter dans les emplacements, les informations du thermostat ou autres.

Pat
Posts: 270
Joined: 05 Dec 2014, 07:35
Location: Bretagne, France

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Post by Pat » 03 Dec 2015, 10:17

Bonjour,

Sur ImperiHome, les valeurs et états affichés dans l'application se font sous forme de"widget", à ne pas confondre avec les widgets de Android ;)
N° de série thermostat : j065aee (versions 65/174)
N° de série station météo : h057a7c (versions 43/132) / module complémentaire : i016ee2 (version 43)
---------
Box Eedomus+ avec intégration et asservissements de la station météo et du thermostat Netatmo

mike_du_51
Posts: 995
Joined: 07 Feb 2015, 08:47
Location: Reims (France)

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Post by mike_du_51 » 25 Mar 2016, 22:02

Ça y est... L'anémomètre est enfin disposition sur Imperihome !
Station météo (+module additionnel, pluviomètre, anémomètre), caméra Welcome
Station météo Netatmo : Aide mémoire
meteo-vintage.com: Site regroupant mes instruments météo anciens

Post Reply

Return to “Domotique”