Page 2 of 2

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Posted: 02 Dec 2015, 13:37
by domodial
humm...
Disons que pour faire bien, il aurait fallut prendre la config d'un soft dont tu as l'habitude (ou voir sur le net pour tes caméras).
Souvent d'une cam à l'autre videostream.cgi s'appelle simplement stream.cgi
Idem pour Snapshot.cgi ça peut changer de nom.

Au départ ça ne fonctionnait pas du tout non plus chez moi car je me gourais de parametre dans l'URL.

Mais bien dommage que ce ne soit pas du vrai streaming sur leur appli ^^

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Posted: 02 Dec 2015, 13:41
by domodial
dangze wrote:Le problème pour moi est que je n'arrive pas à afficher d'image de mes caméras !

Sans doute un problème de paramétrage (URL ?)...
Tu as quoi comme ligne de commande ?

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Posted: 02 Dec 2015, 13:44
by domodial
NOTE : il est possible d'ajouter une caméra directement dans une page (en indiquand l'URL).
Mais moi ça ne fonctionnait pas.

Alors ce que j'ai fait :

+ Ajouter un autre appareil.
Et là tu peux ajouter les caméras que tu veux.
Dès que ça fonctionne, tu vois tes caméras comme des appareils ajoutés.

Ensuite tu vas dans la page ou tu veux mettre la caméra et tu "ajoute l'appareil" en question.
Et pour moi ça a fonctionné.

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Posted: 02 Dec 2015, 16:32
by Raph69
Bonsoir,

Petite question bête, je viens d'installer Imperihome sur mon smartphone mais je n'ai pas de widget...C'est seulement à partir de la version Pro ?
D'avance merci.

Raph.

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Posted: 03 Dec 2015, 08:56
by domodial
Je ne sais pas, j'ai la pro mais si il y a des widgets je ne les utilisent pas.
Dans le sujet de départ je pense que la personne veut dire que sur Imperihome elle peut ajouter dans les emplacements, les informations du thermostat ou autres.

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Posted: 03 Dec 2015, 10:17
by Pat
Bonjour,

Sur ImperiHome, les valeurs et états affichés dans l'application se font sous forme de"widget", à ne pas confondre avec les widgets de Android ;)

Re: Imperihome - Intégration du thermostat et de la station

Posted: 25 Mar 2016, 22:02
by mike_du_51
Ça y est... L'anémomètre est enfin disposition sur Imperihome !