Présence notifications

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Goku
Posts: 3
Joined: 16 Jul 2018, 10:07

Présence notifications

Post by Goku » 28 Dec 2018, 17:21

Bonjour est-ce possible de changer le bruit de la notification ? Car dans la nuit pas évident de l’entendre à chaque fois ...

Guillaume_B_Netatmo
Posts: 141
Joined: 08 Nov 2017, 11:45

Re: Présence notifications

Post by Guillaume_B_Netatmo » 21 Jan 2019, 15:08

Bonjour Goku,

Je suis navré pour la réponse tardive.
Il n'est pas possible de modifier les sons de notifications de l'application Security.

Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée,
Guillaume
Technician specialist

Attila
Posts: 28
Joined: 04 Jan 2018, 08:41

Re: Présence notifications

Post by Attila » 11 Mar 2019, 14:47

Bonjour à tous.

Pour info, il est tout à fait possible de changer le son des notifications de l'application Security sur Android. J'ai du le faire car le son par défaut ne sonnait plus.

Le seul problème c'est après de revenir au son d’origine de l'appli qui n'est plus possible.

Attila

Attila
Posts: 28
Joined: 04 Jan 2018, 08:41

Re: Présence notifications

Post by Attila » 11 Mar 2019, 14:55

Possible de changer le son par défaut de l'application security de NETATMO
Attachments
son_notif_security.PNG

erDEDEwan
Posts: 49
Joined: 05 Mar 2019, 07:45

Re: Présence notifications

Post by erDEDEwan » 18 Mar 2019, 16:31

Bonjour,
est-ce possiblement envisageable de faire de même sur l’appli iOS?
Merci.

Guillaume_B_Netatmo
Posts: 141
Joined: 08 Nov 2017, 11:45

Re: Présence notifications

Post by Guillaume_B_Netatmo » 28 Mar 2019, 12:01

Bonjour,

Il est possible de modifier le son de notification sur certains appareils Android, il ne s'agit cependant pas d'une volonté de notre part.
En effet, nos paramètres et les paramètres Android peuvent entrer en conflits en fonction de la version Android et de la surcouche constructeur, faisant alors apparaître ce paramètre supplémentaire. C'est aussi pourquoi il n'est pas possible de sélectionner le son de base dans la liste. Le seul moyen de restaurer le son de base sera de complètement réinstaller l'application.

Il n'est pas prévu d'ajouter cette fonctionnalité, que ce soit pour l'application iOS ou l'application Android, pour le moment.
Guillaume
Technician specialist

Post Reply

Return to “Questions générales”