Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séquences

Questions, remarques, trucs & astuces...
kiboost
Posts: 596
Joined: 21 Jun 2013, 09:27

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Post by kiboost » 21 Mar 2017, 13:00

Un truc comme çà ?
http://travaux.ovh.com/
:D
C'est clair que c'est pratique !!
php-simpleNetatmoAPI Simple to use php API based on official API.

MichelS
Posts: 54
Joined: 05 Feb 2017, 17:48

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Post by MichelS » 21 Mar 2017, 13:44

kiboost wrote:Un truc comme çà ?
http://travaux.ovh.com/
:D
C'est clair que c'est pratique !!
Hate de lire la réponse de Netatmo sur cette proposition fort interessante...
A suivre.

JacqueminL
Posts: 33
Joined: 05 Nov 2015, 07:06

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Post by JacqueminL » 21 Mar 2017, 14:15

Et oui, pour moi aussi, toujours pas de live.
Et j'ai envoyé un message à leur assistance dans retour non plus ! :(

Mais bon, par le forum on arrive à savoir le minimum syndical.

Aller, patience...

kiboost
Posts: 596
Joined: 21 Jun 2013, 09:27

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Post by kiboost » 21 Mar 2017, 15:33

Ma 2eme camera vient de tomber, j'ai le snapshot mais pas de video live et plus de lecture des vidéos de détections.

En passant si vous pouvez corriger aussi les webhooks qui ne fonctionnent plus ...
php-simpleNetatmoAPI Simple to use php API based on official API.

kiboost
Posts: 596
Joined: 21 Jun 2013, 09:27

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Post by kiboost » 21 Mar 2017, 16:17

Ma 2ème camera est revenue, mais la 1ere est maintenant totalement inaccessible et "déconnectée".
Il faut la redémarrer ou vous bossez sur le problème ?

Edit: Elle est revenue !!! Les deux remarchent :lol:

Bon allez, relancez les webhooks et l'accès aux apps depuis Firefox 8-)
php-simpleNetatmoAPI Simple to use php API based on official API.

Brieuc_Netatmo
Posts: 2973
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Post by Brieuc_Netatmo » 21 Mar 2017, 19:01

Update : le bug est désormais corrigé !
Merci d'avoir patienté :-)
Brieuc - Netatmo Team

JacqueminL
Posts: 33
Joined: 05 Nov 2015, 07:06

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Post by JacqueminL » 21 Mar 2017, 19:53

OK, oui c'est bon, pour moi aussi ça remarche.
Pourvu que ça dure !!

Owenlars
Posts: 57
Joined: 16 Jan 2017, 15:49

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Post by Owenlars » 21 Mar 2017, 20:23

Brieuc

Mais le bug reste pour moi, j'ai mis les details sur le forum anglais et aussi j'ai commence un ticket

Peut etre vous pouvez m'aider.

Merci

Owenlars
Posts: 57
Joined: 16 Jan 2017, 15:49

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Post by Owenlars » 22 Mar 2017, 09:41

Maintenant il marche bien.

crowl85
Posts: 1
Joined: 28 Mar 2017, 20:53

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Post by crowl85 » 28 Mar 2017, 20:56

J'ai le même problème qui persiste !!!!

Que faire ?

Post Reply

Return to “Questions générales”