Page 2 of 5

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Posted: 21 Mar 2017, 13:00
by kiboost
Un truc comme çà ?
http://travaux.ovh.com/
:D
C'est clair que c'est pratique !!

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Posted: 21 Mar 2017, 13:44
by MichelS
kiboost wrote:Un truc comme çà ?
http://travaux.ovh.com/
:D
C'est clair que c'est pratique !!
Hate de lire la réponse de Netatmo sur cette proposition fort interessante...
A suivre.

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Posted: 21 Mar 2017, 14:15
by JacqueminL
Et oui, pour moi aussi, toujours pas de live.
Et j'ai envoyé un message à leur assistance dans retour non plus ! :(

Mais bon, par le forum on arrive à savoir le minimum syndical.

Aller, patience...

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Posted: 21 Mar 2017, 15:33
by kiboost
Ma 2eme camera vient de tomber, j'ai le snapshot mais pas de video live et plus de lecture des vidéos de détections.

En passant si vous pouvez corriger aussi les webhooks qui ne fonctionnent plus ...

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Posted: 21 Mar 2017, 16:17
by kiboost
Ma 2ème camera est revenue, mais la 1ere est maintenant totalement inaccessible et "déconnectée".
Il faut la redémarrer ou vous bossez sur le problème ?

Edit: Elle est revenue !!! Les deux remarchent :lol:

Bon allez, relancez les webhooks et l'accès aux apps depuis Firefox 8-)

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Posted: 21 Mar 2017, 19:01
by Brieuc_Netatmo
Update : le bug est désormais corrigé !
Merci d'avoir patienté :-)

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Posted: 21 Mar 2017, 19:53
by JacqueminL
OK, oui c'est bon, pour moi aussi ça remarche.
Pourvu que ça dure !!

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Posted: 21 Mar 2017, 20:23
by Owenlars
Brieuc

Mais le bug reste pour moi, j'ai mis les details sur le forum anglais et aussi j'ai commence un ticket

Peut etre vous pouvez m'aider.

Merci

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Posted: 22 Mar 2017, 09:41
by Owenlars
Maintenant il marche bien.

Re: Camera soit disant déconnectée mais enregistre les séque

Posted: 28 Mar 2017, 20:56
by crowl85
J'ai le même problème qui persiste !!!!

Que faire ?