Page 1 of 1

Getthermostatsdata Thermostat modes

Posted: 05 Nov 2017, 00:06
by djiwhyjo
Bonjour,

Lors de différents appels à /api/getthermostatsdata, j'ai remarqué que l'attribut "setpoint_mode" était mis à jour quasi-instantanément (moins d'1s) lors de la transition "program"=>"manual".
Cependant pour "manual"=>"program" (en passant par https://my.netatmo.com/app/therm pour arrêter le manual boost), il faut bien attendre plus de 20 minutes pour que /api/getthermostatsdata renvoie "program".

Pourquoi une telle différence de traitement ? Cela est très génant pour l'application que je suis en train de développer: lorsque l'utilisateur désactive le manual boost, il pense que cela n'a pas marché du fait de voir l'état du thermostat avec un "setpoint_mode" encore affiché à "manuel".

Re: Getthermostatsdata Thermostat modes

Posted: 06 Nov 2017, 14:34
by Thiaga
Bonjour,

Merci pour votre post,
Nous avons retrouvé le bug, celle -ci sera corrigé rapidement.
merci.

Prashanth

Re: Getthermostatsdata Thermostat modes

Posted: 16 Nov 2017, 10:42
by Thiaga
C'est corrigé, merci

Prashanth