Priorité Eco, Priorité Confort

Locked
sam54520
Posts: 12
Joined: 07 Nov 2017, 10:14

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by sam54520 » 09 Nov 2017, 15:25

bonjour Brieuc,

Youpi, tout est a jour, et tout fonctionne, les vannes gèrent en solo.
Neanmoins (mais qu'il est exigeant celui ci), les vannes n'ont pas, a priori l'anticipation de chauffe: dommage, c'est prévu?
Par ailleurs, sont elles, a l'image du thermostat, avec apprentissage de l'inertie de la pièce?
Et surtout, verrons nous les vannes compatibles IFTTT?

En tout cas, merci, et bravo pour votre réactivité.

Je reste FrenchTech, et suis confiant sur les améliorations!
Relais: 70:ee:50:1e:4d:02 (ver 159)
Thermo j1e3ac2 (v 64)
Vannes o006680 o006c15 o0019c8 o007447 o002704 o002753 (v47)

begoceva
Posts: 9
Joined: 30 Sep 2016, 17:55

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by begoceva » 09 Nov 2017, 15:38

bonjour,
Je ne sais pas si c'est trop tard mais à tout hasard
70:ee:50:0a:1d:fc
09:00:00:01:0d:e2
Merci

JM_domoadepte
Posts: 6
Joined: 10 Apr 2016, 18:28

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by JM_domoadepte » 09 Nov 2017, 16:56

Bonjour,

Même attente sur le chauffage de la sdb pour madame et, comme je ne sais pas qd va se généraliser la MAJ, je donne aussi mon adresse mac :
70:ee:50:0a:25:d4

Winter is coming comme on dit en ce moment

ericp
Posts: 1
Joined: 09 Nov 2017, 17:15

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by ericp » 09 Nov 2017, 17:33

Hello,
J'aimerai aussi tester ce firmware si c'est toujours possible.
Voici l'adresse de mon relais: 70:ee:50:1e:8f:78

Merci d'avance

Derbanck
Posts: 2
Joined: 09 Nov 2017, 19:05

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by Derbanck » 09 Nov 2017, 19:16

Bonsoir Brieuc,

Je souhaiterais aussi accéder à cette mise à jour.

N° de série 70:ee:50:03:47:ca
Logiciel interne 152

D'avance merci et bon courage

Derbanck

Rilcy77
Posts: 2
Joined: 09 Nov 2017, 19:15

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by Rilcy77 » 09 Nov 2017, 19:23

Brieuc_Netatmo wrote:Bonjour à tous,
Je vous propose de pousser la dernière version du firmware beta sur vos Thermostats et Vannes, afin que vous puissiez tester le fonctionnement de l'option qui sera disponible pour tous dans quelques jours.
Pour ce faire, il suffit de publier ici l'adresse MAC du Relais sur lequel sont appairées vos Vannes.
Veuillez noter qu'il faut attendre que tous les produits rattachés soient mis à jour pour que l'option apparaisse dans l'app (Gérer ma Maison/Mode de fonctionnement), et ce uniquement dans la web app (my.netatmo.com) pour le moment.
Merci pour votre compréhension.

Bonjour,

Equipé de 4 têtes + thermostat, je suis également preneur pour la MAJ.

70:ee:50:07:8f:34

Relais : 150
Thermostat : 59
Vannes : 41

Merci beaucoup.

DavidG54
Posts: 10
Joined: 09 Nov 2017, 19:43

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by DavidG54 » 09 Nov 2017, 19:47

Bonjour,
Je suis également intéressé par la MAJ

Relais : 70:ee:50:0a:b2:88
Actuellement en v152

Vannes : 43
Thermostat : 61

J'ai une chambre d'enfant qui me pose des difficultés, donc la mise à jour pour activer le mode confort est la bienvenue.

Merci par avance

EDIT : C'est bon, merci !
Last edited by DavidG54 on 11 Nov 2017, 20:52, edited 1 time in total.

Corleone
Posts: 20
Joined: 14 Nov 2016, 23:37

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by Corleone » 09 Nov 2017, 22:28

Bonsoir,

J'ai suivi sauté le pas, et acheté un thermostat et 5 vannes. J'ai tout installé ce soir. J'ai branché le relais en USB pour la configuration et installé les vannes.

Je ne vois aucunes vannes dans l'interface web, même celle plus près du relais. Ou alors je ne sais pas comment les voir, mais j'ai tout essayé...

Je n'ai que le thermostat d'affiche...

Ce que je ne comprends pas c'est que le thermostat tout neuf est en version 41 (j0c6f0c) et le relais en 150 (70:ee:50:0c:36:d4)

Quelque chose est défectueux ??

Peut on m'envoyer la fameuse mise à jour pour voir si ca règle le problème et surtout avoir la fonction pour que les vannes commandent la chaudière ?

Merci.

Dooody
Posts: 4
Joined: 09 Nov 2017, 23:08

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by Dooody » 09 Nov 2017, 23:32

Bonjour,
Je souhaiterais aussi cette mise à jour svp.

70:ee:50:1c:13:fc

Merciii
Relais v159 : 70:ee:50:1c:13:fc
Thermostat v64 : 04:00:00:1c:25:cc
Vannes :
@ salon v47 : 09:00:00:00:6d:e9
@ cuisine v47 : 09:00:00:00:a6:e2
@ salle de bains v47 : 09:00:00:00:a9:6b
@ chambre v47 : 09:00:00:00:98:f8

v4lkiller79
Posts: 5
Joined: 06 Nov 2017, 19:15

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by v4lkiller79 » 10 Nov 2017, 07:58

Corleone wrote:Bonsoir,

J'ai suivi sauté le pas, et acheté un thermostat et 5 vannes. J'ai tout installé ce soir. J'ai branché le relais en USB pour la configuration et installé les vannes.

Je ne vois aucunes vannes dans l'interface web, même celle plus près du relais. Ou alors je ne sais pas comment les voir, mais j'ai tout essayé...

Je n'ai que le thermostat d'affiche...

Ce que je ne comprends pas c'est que le thermostat tout neuf est en version 41 (j0c6f0c) et le relais en 150 (70:ee:50:0c:36:d4)

Quelque chose est défectueux ??




Peut on m'envoyer la fameuse mise à jour pour voir si ca règle le problème et surtout avoir la fonction pour que les vannes commandent la chaudière ?

Merci.

Onjour

Il faut configurer la vanne dans une nouvelle piece. Dans gerer ma maison. J ai galerer aussi mais trouver assez facilement.

Locked

Return to “Questions générales”