Priorité Eco, Priorité Confort

bragon21
Posts: 2
Joined: 10 Nov 2017, 10:22

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by bragon21 » 10 Nov 2017, 10:59

Bonjour,

Pouvez-vous aussi mettre à jour mon installation ?

Relais : 70:ee:50:0a:41:a4

Versions actuelles :

Relais : 152
Thermostat : 61
Vannes : 43

Merci.

Corleone
Posts: 20
Joined: 14 Nov 2016, 23:37

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by Corleone » 10 Nov 2017, 12:51

v4lkiller79 wrote:
Corleone wrote:Bonsoir,

J'ai suivi sauté le pas, et acheté un thermostat et 5 vannes. J'ai tout installé ce soir. J'ai branché le relais en USB pour la configuration et installé les vannes.

Je ne vois aucunes vannes dans l'interface web, même celle plus près du relais. Ou alors je ne sais pas comment les voir, mais j'ai tout essayé...

Je n'ai que le thermostat d'affiche...

Ce que je ne comprends pas c'est que le thermostat tout neuf est en version 41 (j0c6f0c) et le relais en 150 (70:ee:50:0c:36:d4)

Quelque chose est défectueux ??




Peut on m'envoyer la fameuse mise à jour pour voir si ca règle le problème et surtout avoir la fonction pour que les vannes commandent la chaudière ?

Merci.

Onjour

Il faut configurer la vanne dans une nouvelle piece. Dans gerer ma maison. J ai galerer aussi mais trouver assez facilement.
Bonjour,

J'ai trouvé. En fait j'ai dû provisoirement trouver un téléphone Android pour configurer les vannes.
Pensant que c'était possible sur l'interface web je ne comprenais pas pourquoi il n'y avait rien.

J'ai l'application sur mon téléphone en W10m, mais l'installation des vannes n'est pas possible. Même pour W10 il n'y a pas d'application je dois utiliser l'interface web sur ma tablette Surface pro 4. :/

Corleone
Posts: 20
Joined: 14 Nov 2016, 23:37

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by Corleone » 10 Nov 2017, 17:57

Du coup maintenant je suis en 159 59 et 41 pour les vannes. Toujours pas possible de faire allumer la chaudière par une vannes (ou alors je n'ai pas trouvé)

L'auto balance est activé automatiquement ou il faut le faire ? (ou ca ?)

DavidG54
Posts: 10
Joined: 09 Nov 2017, 19:43

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by DavidG54 » 10 Nov 2017, 18:30

Je suis passé en 159 dans le courant de la journée pour le relais, mais les vannes restent bloquées en 43, normal ?
Toujours pas accès à l'option.

EDIT : C'est bon, merci !
Last edited by DavidG54 on 11 Nov 2017, 20:52, edited 1 time in total.

DjeDje94
Posts: 6
Joined: 26 Sep 2017, 22:50

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by DjeDje94 » 10 Nov 2017, 19:00

Bonjour,

J'ai bien eu les mises à jour (merci Brieuc).
Les vannes déclenchent bien le thermostat quand elles en ont besoin.

Par contre, comme d'autres commentaires que j'ai pu voir, il va falloir penser également à une fonction de chauffe anticipée comme peut le faire le thermostat.

Brieuc, qu'est ce que tu peux nous dire à ce sujet?

Dooody
Posts: 4
Joined: 09 Nov 2017, 23:08

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by Dooody » 10 Nov 2017, 19:51

Bonjour,
Mon relais à été mis à jour avec la version 159 ! Merci...

Pourriez-vous mettre à jour mon thermostat et mes vannes svp ?
Les adresses Mac sont dans ma signature.

Merciiii
Dooody
Relais v159 : 70:ee:50:1c:13:fc
Thermostat v64 : 04:00:00:1c:25:cc
Vannes :
@ salon v47 : 09:00:00:00:6d:e9
@ cuisine v47 : 09:00:00:00:a6:e2
@ salle de bains v47 : 09:00:00:00:a9:6b
@ chambre v47 : 09:00:00:00:98:f8

Wawilka
Posts: 217
Joined: 01 Nov 2014, 13:59

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by Wawilka » 10 Nov 2017, 20:58

Bonjour,
Après mise à jour du relais, celui-ci met à jour le thermostat et les vannes dans la foulée ( peut mettre jusqu'a 24H) ;)
L'Anticipation de chauffe est prévue, mais pas encore opérationnelle.
N° de série thermostat : j044a16 (versions 71/203)
N° de série station météo : h02a8c8 (versions 44/140)

Derbanck
Posts: 2
Joined: 09 Nov 2017, 19:05

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by Derbanck » 10 Nov 2017, 21:19

Maj en cours, merci Brieuc pour votre réactivité.

Bonne soirée

crigaud
Posts: 3
Joined: 13 Dec 2015, 13:11

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by crigaud » 11 Nov 2017, 00:02

Bonjour,
J’aimerai aussi avoir cette mise à jour si possible.
Ma MAC 70:ee:50:0a:5b:a8

Merci d’avance,
Cédric

pycauchy
Posts: 3
Joined: 24 Feb 2014, 22:29

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Post by pycauchy » 11 Nov 2017, 06:45

Bonjour
L anticipation de chauffe semble fonctionner chez moi
L ensemble est a la derniere version 159,64,47
Pierre Yves

Locked

Return to “Questions générales”