Page 14 of 17

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Posted: 10 Nov 2017, 10:59
by bragon21
Bonjour,

Pouvez-vous aussi mettre à jour mon installation ?

Relais : 70:ee:50:0a:41:a4

Versions actuelles :

Relais : 152
Thermostat : 61
Vannes : 43

Merci.

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Posted: 10 Nov 2017, 12:51
by Corleone
v4lkiller79 wrote:
Corleone wrote:Bonsoir,

J'ai suivi sauté le pas, et acheté un thermostat et 5 vannes. J'ai tout installé ce soir. J'ai branché le relais en USB pour la configuration et installé les vannes.

Je ne vois aucunes vannes dans l'interface web, même celle plus près du relais. Ou alors je ne sais pas comment les voir, mais j'ai tout essayé...

Je n'ai que le thermostat d'affiche...

Ce que je ne comprends pas c'est que le thermostat tout neuf est en version 41 (j0c6f0c) et le relais en 150 (70:ee:50:0c:36:d4)

Quelque chose est défectueux ??




Peut on m'envoyer la fameuse mise à jour pour voir si ca règle le problème et surtout avoir la fonction pour que les vannes commandent la chaudière ?

Merci.

Onjour

Il faut configurer la vanne dans une nouvelle piece. Dans gerer ma maison. J ai galerer aussi mais trouver assez facilement.
Bonjour,

J'ai trouvé. En fait j'ai dû provisoirement trouver un téléphone Android pour configurer les vannes.
Pensant que c'était possible sur l'interface web je ne comprenais pas pourquoi il n'y avait rien.

J'ai l'application sur mon téléphone en W10m, mais l'installation des vannes n'est pas possible. Même pour W10 il n'y a pas d'application je dois utiliser l'interface web sur ma tablette Surface pro 4. :/

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Posted: 10 Nov 2017, 17:57
by Corleone
Du coup maintenant je suis en 159 59 et 41 pour les vannes. Toujours pas possible de faire allumer la chaudière par une vannes (ou alors je n'ai pas trouvé)

L'auto balance est activé automatiquement ou il faut le faire ? (ou ca ?)

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Posted: 10 Nov 2017, 18:30
by DavidG54
Je suis passé en 159 dans le courant de la journée pour le relais, mais les vannes restent bloquées en 43, normal ?
Toujours pas accès à l'option.

EDIT : C'est bon, merci !

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Posted: 10 Nov 2017, 19:00
by DjeDje94
Bonjour,

J'ai bien eu les mises à jour (merci Brieuc).
Les vannes déclenchent bien le thermostat quand elles en ont besoin.

Par contre, comme d'autres commentaires que j'ai pu voir, il va falloir penser également à une fonction de chauffe anticipée comme peut le faire le thermostat.

Brieuc, qu'est ce que tu peux nous dire à ce sujet?

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Posted: 10 Nov 2017, 19:51
by Dooody
Bonjour,
Mon relais à été mis à jour avec la version 159 ! Merci...

Pourriez-vous mettre à jour mon thermostat et mes vannes svp ?
Les adresses Mac sont dans ma signature.

Merciiii
Dooody

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Posted: 10 Nov 2017, 20:58
by Wawilka
Bonjour,
Après mise à jour du relais, celui-ci met à jour le thermostat et les vannes dans la foulée ( peut mettre jusqu'a 24H) ;)
L'Anticipation de chauffe est prévue, mais pas encore opérationnelle.

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Posted: 10 Nov 2017, 21:19
by Derbanck
Maj en cours, merci Brieuc pour votre réactivité.

Bonne soirée

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Posted: 11 Nov 2017, 00:02
by crigaud
Bonjour,
J’aimerai aussi avoir cette mise à jour si possible.
Ma MAC 70:ee:50:0a:5b:a8

Merci d’avance,
Cédric

Re: Priorité Eco, Priorité Confort

Posted: 11 Nov 2017, 06:45
by pycauchy
Bonjour
L anticipation de chauffe semble fonctionner chez moi
L ensemble est a la derniere version 159,64,47
Pierre Yves