Je ne doit pas être très intelligent...

The_Drif
Posts: 271
Joined: 07 Sep 2017, 15:56

Re: Je ne doit pas être très intelligent...

Post by The_Drif » 07 Feb 2018, 19:51

Très bien! Cela me conforte dans mon choix.
As-tu suivi une procédure particulière ?

Merci pour ton retour!
1 relais: 210
1 thermostat : 72
6 vannes : 81

lesurfeurduweb
Posts: 257
Joined: 23 Dec 2016, 05:44

Re: Je ne doit pas être très intelligent...

Post by lesurfeurduweb » 08 Feb 2018, 06:50

The_Drif wrote:Très bien! Cela me conforte dans mon choix.
As-tu suivi une procédure particulière ?

Merci pour ton retour!
Non, j'ai fait une demande selon la procédure habituelle.
1 relais : Version 167
1 thermostat : Version 65
4 vannes : Version 51

The_Drif
Posts: 271
Joined: 07 Sep 2017, 15:56

Re: Je ne doit pas être très intelligent...

Post by The_Drif » 09 Feb 2018, 10:27

Si les premières vannes ont un problème matériel il faudrait que Netatmo fasse un rappel de produit pour échange plutôt que de nous dire d'attendre encore et encore une solution logiciel qui ne vient pas...

Quelqu'un aurait acheté une nouvelle vanne récemment et pourrait nous dire si il rencontre ou non des problèmes avec?
1 relais: 210
1 thermostat : 72
6 vannes : 81

Davron78810
Posts: 81
Joined: 15 Nov 2017, 17:20

Re: Je ne doit pas être très intelligent...

Post by Davron78810 » 09 Feb 2018, 18:22

D'autant que si ils essayent de corriger un problème hardware avec du software il y a de grandes chances que cela pénalise tout le monde, y compris ceux qui ont un nouveau hardware, si tant est qu'il existe !
Il n' a qu'à voir cette procédure de réglage de l'offset de la température, je n'ai jamais vu un truc pareil, c'est tiré par les cheveux ... si encore il n'y avait pas cette prise en compte des changements au bout de 24h ce serait encore jouable mais là c'est mission impossible ...

Post Reply

Return to “Questions générales”