v65/39

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Austinforest
Posts: 75
Joined: 09 Dec 2015, 12:52

v65/39

Post by Austinforest »

Bonjour,

Mon thermostat est passé sans intervention de ma part en v65/39 hier soir...

S'agit-il de la mise à jour réglant les problèmes réseaux? Depuis que j'avais donné un IP fixe au relai je n'avais plus de difficultés de déconnexion du serveur.

Dans l'attente du changelog

Cordialement,

AF
Austinforest
Posts: 75
Joined: 09 Dec 2015, 12:52

Re: v65/39

Post by Austinforest »

Bonjour,

Pour info, avec la v60 et une IP fixe, je n'avais pas de problème de déconnexion.

J'ai retiré l'IP fixe pour tester la v65. Le thermostat s'est déconnecté des serveurs pour la première fois depuis longtemps (mais j'ai une configuration particulière, Freebox révolution + wifi extender en CPL, avec le relai à l'intersection des deux réseaux wifi). J'ai donc remis l'IP fixe.
jfkm
Posts: 110
Joined: 24 Nov 2015, 17:40

Re: v65/39

Post by jfkm »

Bonsoir,

Tu utilises la fonction "HOMEKIT" de ton thermostat (s'il est compatible) ?
Austinforest
Posts: 75
Joined: 09 Dec 2015, 12:52

Re: v65/39

Post by Austinforest »

HomeKit est activé. Je ne m'en sers pas et je n'ai pas d'Apple TV.
jfkm
Posts: 110
Joined: 24 Nov 2015, 17:40

Re: v65/39

Post by jfkm »

Tente de le désactiver, du moins de ne pas le configurer lors de l'installation de ton thermostat.

Après recherche, j'ai trouvé que sans configurer Homekit, plus de déconnexions du relais. J'ai soumis mon hypothèse sur le forum Anglais, et un gars a confirmé idem chez lui..
FabBel78
Posts: 3
Joined: 15 Apr 2016, 13:28

Re: v65/39

Post by FabBel78 »

Comment faire pour désactiver Homekit ?
Installation : PAC Daikin Altherma BT (16kW) sur planché chauffant (220 m2).
Thermostat Daikin puis Netatmo.
Wifi Freebox revolution

Profession: Resp. informatique
Développeur: Windows Phone
Fan de Domotique : Zibase
Post Reply

Return to “Questions générales”