Problème : votre serveur filtre les connexions UDP [résolu]

Questions, remarques, trucs & astuces...
Vagforever
Posts: 57
Joined: 24 Sep 2015, 20:58

Problème : votre serveur filtre les connexions UDP [résolu]

Post by Vagforever » 20 Sep 2016, 07:58

Bonjour à toutes et à tous.

J'ai un problème avec mes 5 thermostats.

Tout allez bien jusque avant hier, mais depuis hier impossible de les commander par android ou sur mes ipads...

Le message suivant s'affiche :

"Votre routeur filtre les connexions UDP, ceci se traduit par un délai plus long de synchronisation avec le thermostat, pouvant aller jusqu'à 10 min."


Et la synchronisation ne se fait jamais, je suis obligé de passer directement par les thermostats pour les activer et autres réglages...


Je suis avec une freebox révolution.


Quelqu'un aurait une solution pour ce genre de problème?

Merci.
Last edited by Vagforever on 20 Sep 2016, 12:01, edited 1 time in total.

berouze
Posts: 13
Joined: 09 Mar 2013, 17:17

Re: Problème : votre serveur filtre les connexions UDP

Post by berouze » 20 Sep 2016, 08:05

meme souci..... et c'est une location, ca fait ch.... si je ne peux pas mettre en route le chauffage à distance, et je commence à douter de la fiabilité du produit avec ces soucis recurents...

Pat
Posts: 270
Joined: 05 Dec 2014, 07:35
Location: Bretagne, France

Re: Problème : votre serveur filtre les connexions UDP

Post by Pat » 20 Sep 2016, 08:33

Bonjour,

Même problème depuis hier soir
N° de série thermostat : j065aee (versions 65/174)
N° de série station météo : h057a7c (versions 43/132) / module complémentaire : i016ee2 (version 43)
---------
Box Eedomus+ avec intégration et asservissements de la station météo et du thermostat Netatmo

Vagforever
Posts: 57
Joined: 24 Sep 2015, 20:58

Re: Problème : votre serveur filtre les connexions UDP

Post by Vagforever » 20 Sep 2016, 09:09

Bon alors peut être un soucis serveur chez netatmo...

À voir.

pat59211
Posts: 7
Joined: 01 Dec 2015, 17:39

Re: Problème : votre serveur filtre les connexions UDP

Post by pat59211 » 20 Sep 2016, 09:14

idem chez moi avec ma freebox, j'ai ouvert un port udp mais ça ne change rien

Brieuc_Netatmo
Posts: 2966
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Problème : votre serveur filtre les connexions UDP

Post by Brieuc_Netatmo » 20 Sep 2016, 09:30

Bonjour,
Merci de nous avoir rapporté ce dérangement.
Nous allons investiguer et apporter une solution au plus vite.
Merci pour votre patience.
Brieuc - Netatmo Team

pematias
Posts: 6
Joined: 20 Sep 2016, 09:32

Re: Problème : votre serveur filtre les connexions UDP

Post by pematias » 20 Sep 2016, 09:34

Bonjour,

Je confirme aussi j'ai le meme probleme sur mes 2 thermostats que je possede.

Merci d'avance pour la resolution

Vagforever
Posts: 57
Joined: 24 Sep 2015, 20:58

Re: Problème : votre serveur filtre les connexions UDP

Post by Vagforever » 20 Sep 2016, 09:45

Brieuc_Netatmo wrote:Bonjour,
Merci de nous avoir rapporté ce dérangement.
Nous allons investiguer et apporter une solution au plus vite.
Merci pour votre patience.

Merci !

Si cela peut aider voici quelques numéros de série de mes thermostats : (un diode bleu et un diode blanche)

j0*****
j0*****

Le tout est à jour.

Merci encore.
Last edited by Vagforever on 20 Sep 2016, 11:59, edited 1 time in total.

boriswap
Posts: 351
Joined: 27 Oct 2014, 01:02

Re: Problème : votre serveur filtre les connexions UDP

Post by boriswap » 20 Sep 2016, 10:05

Bonjour,

Même soucis, possède une freebox.

Boris

Brieuc_Netatmo
Posts: 2966
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Problème : votre serveur filtre les connexions UDP

Post by Brieuc_Netatmo » 20 Sep 2016, 11:12

Le problème est désormais corrigé :-)
Brieuc - Netatmo Team

Post Reply

Return to “Questions générales”