Serveur NetAtmo HS ?

Questions, remarques, trucs & astuces...
katux
Posts: 2
Joined: 22 Nov 2018, 21:39

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by katux » 22 Nov 2018, 21:46

Pour moi ça vient de revenir

xrbda
Posts: 12
Joined: 28 Dec 2013, 22:41

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by xrbda » 22 Nov 2018, 21:46

et zéro communication sur les réseaux sociaux, par mail ou sur leur site. un minimum aurait été tout de même nécessaire. j'ai envoyé un message en tchat sur FB.

peut être une défaillance a cause de la préparation du black friday, le site netatmo est d'une lenteur a désespérer.

ou alors un bon vieux crash machine et ca tourne en mode secours :p

xrbda
Posts: 12
Joined: 28 Dec 2013, 22:41

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by xrbda » 22 Nov 2018, 21:47

ca vient de revenir, effectivement !

cschoonjans
Posts: 16
Joined: 06 Nov 2015, 14:41

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by cschoonjans » 22 Nov 2018, 21:49

Suis je le seul à trouver ça inacceptable? On est carrément pris en otage quoi

Edit : c'est revenu mais pour combien de temps???

Brieuc_Netatmo
Posts: 2938
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Brieuc_Netatmo » 23 Nov 2018, 09:08

Bonjour à tous,
Merci pour vos messages.
Hier soir, de 19h00 à 22h00 heure de Paris, nos serveurs ont été confrontés à un problème qui a affecté quelques produits. La connexion était défaillante pour ces appareils.
Nous avons trouvé l'origine du problème et l'avons corrigé pour qu'il ne se reproduise plus.
Tout devrait maintenant fonctionner normalement.
Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.
Merci de votre compréhension.
Bonne journée.
Brieuc - Netatmo Team

xrbda
Posts: 12
Joined: 28 Dec 2013, 22:41

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by xrbda » 23 Nov 2018, 09:49

il aurait fallu informer les possesseurs hier soir ....

rendre le produit autonome, cela n'est pas possible pour des fonctions de base de type planning ?

Poncherelo
Posts: 38
Joined: 30 Oct 2017, 17:56

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Poncherelo » 23 Nov 2018, 12:43

Bonjour ,

J’ai eu aussi le même problème .

Par contre la fonction planning fionctionnait correctement . A 20h changement de consigne température dans les différentes pièces
Energie:
  • Relais: g0c480a V203
  • Thermostat : j0c4052 V71
  • 6 Vanne : o0039c2 , o009e55 , o00a2cf , o018dec , o040bfb , o0413a7 V78
Sécurité
  • Detecteur de fumé : V108

Gilles94
Posts: 86
Joined: 13 Oct 2015, 17:38

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Gilles94 » 23 Nov 2018, 15:02

Effectivement le planning fonctionne seul, mais si tu es en mode absent ou Hors Gel, là c'est la cata, tu ne peux pas retourner en mode planning... A moins qu'une manip secrète existe.
Relais : V203 - g077a9e
Thermostat : V71
Vannes : 8 - V79
Méteo : V137 - V44 - V44 - V8
Welcome : V270

Totriet
Posts: 82
Joined: 17 Feb 2017, 13:48

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Totriet » 26 Nov 2018, 11:24

Pour m'en prémunir je mets toujours désormais une heure de fin sur hors gel ou absent !

Si ça plante ça suit le planning

Davron78810
Posts: 78
Joined: 15 Nov 2017, 17:20

Re: Serveur NetAtmo HS ?

Post by Davron78810 » 21 Dec 2018, 18:14

Le serveur NetAtmo met plusieurs dizaines de secondes à répondre et mes thermostats n'arrêtent pas de se déconnecter !
Je me demande si le serveur n'est pas encore sur le point de tomber HS ou même s'il ne l'est pas d'ores et déjà ...

Mon WiFi fonctionne correctement et son débit est nominal, quelqu'un expérience t'il le même problème ?

Post Reply

Return to “Questions générales”