Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Questions, remarques, trucs & astuces...
karybou
Posts: 82
Joined: 01 Nov 2013, 18:22

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by karybou » 24 Dec 2013, 23:18

Depuis la mise à jour, j'ai des déconnexions intempestives, n'importe quand avec notifications sur mon iPhone.

Et ce soir, les données sur la webapp ou l'app iphone sont inaccessibles depuis semble-t-il 22h30 d'après le graph

J'ai noté que dans la journée, il y avait un décalage d'environ 30 min entre les données de T° du relais affichées dans la webapp et sur le Thermostat ainsi que des impossibilités intempestives à se connecter au serveur ?

Néanmoins, la programmation s'est déclenchée à la bonne heure cette après midi.


EDIT : En rentrant, j'ai redémarré mon modem cable et ma Time Capsule et manifestement tout est rentré dans l'ordre.

bbeq
Posts: 9
Joined: 21 Nov 2013, 18:22

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by bbeq » 28 Dec 2013, 19:08

Bonjour, installé depuis 72h mon thermostat est toujours en v5 malgré enlever piles et remettre 2 fois
--> que faire pour le forcer a passer en v13.
a quoi sert le cable USB fourni ?
merci reponses

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by pouic98 » 28 Dec 2013, 23:46

si tu ne sais pas a quoi il sert le cable usb c'est que tu dois avoir un probleme!!!!

il sert juste a programmer le relais

tu t'en est pas servi?
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

bbeq
Posts: 9
Joined: 21 Nov 2013, 18:22

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by bbeq » 29 Dec 2013, 09:48

bonjour pouic98,
apparemment j'ai raté qqchose !
non je ne me suis pas servi du cable !
j'ai suivi la procédure d'install: le cable, le relais, voyant bleu Ok, config wifi, mis les piles dans le thermostat ça se cause puis téléchargé app sur mon iphone.
et c'est tout.
probleme je suis resté en v5 sur le thermostat et v17 sur le relais?
merci de m'aider sur la programation du relais avec le cable ???

blueliner31
Posts: 94
Joined: 13 Dec 2013, 17:02

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by blueliner31 » 29 Dec 2013, 10:00

Le cable sert à établir la connexion wifi. Si celle ci est déjà configurée, au travers de l'appli iphone, il n'est pas nécessaire de se connecter à un PC. Donc pas besoin du cable USB. La mise à jour du thermostat se fait automatiquement au travers du relais. Si cette mise à jour ne se fait pas (en général cela prend quelques heures), il faut demander l'aide du support Netatmo.

bbeq
Posts: 9
Joined: 21 Nov 2013, 18:22

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by bbeq » 29 Dec 2013, 10:08

merci, j'attend en effet l'aide de Netatmo .............

pouic98
Posts: 513
Joined: 30 Nov 2013, 14:14

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by pouic98 » 29 Dec 2013, 11:34

moi j'ai prefere utilise le cable pour configure le relais c plus sur surtout pour programmer les temperature de chauffe.....

sinon mon thermostat s'est mis a jour ds les 6 h qui ont suivi l'install
N° série du thermostat : j06341a version relais 160 version thermostat 64
N° série de la station : h02ff6c

bbeq
Posts: 9
Joined: 21 Nov 2013, 18:22

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by bbeq » 02 Jan 2014, 20:50

Gros problème chez Netatmo.....
Depuis une semaine mon thermostat est toujours en v5.
Apres 3 conseils de "enlever / remettre les piles"...
J'ai un messages ce soir me disant : " le probleme est identifier et sera corriger dans la 1ere quinzaine de janvier" ????????
que penser de ça ?
ce message est une info à ne pas censurer.

fpotter
Site Admin
Posts: 423
Joined: 27 Dec 2011, 12:40

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by fpotter » 02 Jan 2014, 23:34

Oui, bbeq. Certains thermostat peuvent ne pas s'upgrader (quand trop d'erreurs radios entre le thermostat et le relai). Ce problème est en cours de correction (à distance toujours ;-))
Merci de votre patience.

Fred

bbeq
Posts: 9
Joined: 21 Nov 2013, 18:22

Re: Firmware Version 17 (plug) / 13 (thermostat)

Post by bbeq » 03 Jan 2014, 11:24

cette nuit je suis passer en version 18 ????????????????????????? sur le relais.
qu'est ce que cette mise a jour apporte?????
par contre toujours en version 5 sur le thermostat !
si le pb est interference radio: cette nuit je met mon thermostat a coté du relais dans le garage et je baisse la consigne de temperarure afin que le chauffage ne se mette pas en route car 10°C dans le garage...

Post Reply

Return to “Questions générales”