Qualité CO² à 5000

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
untel
Posts: 2
Joined: 24 Apr 2019, 14:56

Qualité CO² à 5000

Post by untel » 24 Apr 2019, 15:00

Bonjour

Je dispose d'une station avec plusieurs capteurs et des modules externes.
J’en suis très satisfait depuis 2 ans environ que j'ai fait l'installation.

Toutefois depuis plusieurs semaines, j'ai le capteur d'une pièce qui est totalement erroné pour le CO², il reste en permanence sur 5000 (le max)
j'ai changé les piles, relance une calibration mais rien n'y fait.
les données de température sont bon

Que puis je faire ?

Merci par avance pour votre aide .

Pika24
Posts: 30
Joined: 20 Feb 2016, 14:12
Location: Ménesplet

Re: Qualité CO² à 5000

Post by Pika24 » 26 Apr 2019, 16:11

Bonjour,

j'ai la même chose aussi chez moi depuis quelques temps sur 1 capteur. J'en ai 2 autres + la station principale qui fonctionnent très bien.
Un pb de lot?
Station météo Netatmo depuis mai 2014+ 3 sondes intérieures + pluviomètre + anémomètre (depuis le 19/02/2016)

Chiara_Netatmo
Posts: 116
Joined: 15 Jun 2017, 13:54

Re: Qualité CO² à 5000

Post by Chiara_Netatmo » 02 May 2019, 14:03

Bonjour,
N'hésitez pas à envoyer une requête de support via notre formulaire d'Assistance pour que nous puissions vous fournir une solution (https://www.netatmo.com/fr-fr/helpcenter)
Bonne journée

Pika24
Posts: 30
Joined: 20 Feb 2016, 14:12
Location: Ménesplet

Re: Qualité CO² à 5000

Post by Pika24 » 08 May 2019, 16:55

Finalement j'ai changé les piles (qui avaient gonflé et que j'ai eu du mal à enlever) et tout refonctionne normalement...
Station météo Netatmo depuis mai 2014+ 3 sondes intérieures + pluviomètre + anémomètre (depuis le 19/02/2016)

untel
Posts: 2
Joined: 24 Apr 2019, 14:56

Re: Qualité CO² à 5000

Post by untel » 09 May 2019, 12:40

Bonjour

j'avais pour ma part déjà remplacé les piles mais ce n’était pas de la bonne qualité je pense, je viens d'en mettre des neuves de marque et c'est parfait.
Merci

Post Reply

Return to “Questions générales”