Faire un nouveau planning en copiant un existant

Questions, remarques, trucs & astuces...
Post Reply
Low
Posts: 7
Joined: 22 Nov 2018, 21:03

Faire un nouveau planning en copiant un existant

Post by Low » 11 Feb 2019, 09:57

Bonjour,
Je souhaiterais faire de nouveaux planning en l'initialisant par recopie d'un planning existant. En effet, j'ai énormément de planning différents et je me rends compte quasi tout le temps que j'ai des erreurs dans ceux-ci à cause de la complexité à refaire le planning à zéro à chaque fois...
Serait-il possible d'initialiser un nouveau planning en se basant sur un existant afin de récupérer les horaires et les jeux de températures ?

The_Drif
Posts: 264
Joined: 07 Sep 2017, 15:56

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Post by The_Drif » 11 Feb 2019, 10:28

dans l'application sur le menu de choix de planning (quand tu veux changer de planning) tu cliques sur le rond avec le "!" du planning que tu souhaites copier et tu peux alors le dupliquer
1 relais: 210
1 thermostat : 72
6 vannes : 81

edenolan
Posts: 42
Joined: 07 Nov 2017, 10:40

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Post by edenolan » 11 Feb 2019, 20:00

Bonjour,

Je suis très intéressé également par cette fonction.
Or, je ne la trouve pas sur l'application (Android), comme indiqué dans le message précédent.
Lorsque je clique sur les plannings, j'ai cela qui apparaît.
Screenshot_20190211_195500_com.netatmo.thermostat.jpg
Est-ce bien ici qu'il faut chercher le " rond avec le !" ?

Merci.

The_Drif
Posts: 264
Joined: 07 Sep 2017, 15:56

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Post by The_Drif » 12 Feb 2019, 10:25

oui c'est bien là mais je suis sur IOS pour ma part.
la fonctionnalité ne semble pas dispo sur Android et interface web...
1 relais: 210
1 thermostat : 72
6 vannes : 81

Low
Posts: 7
Joined: 22 Nov 2018, 21:03

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Post by Low » 14 Feb 2019, 16:55

Zut, je n'ai qu'android et web...

dangze
Posts: 1972
Joined: 17 Dec 2013, 17:29
Location: Lyon l'hiver - Olympiada/Ptolemaida (Grèce) l'été...

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Post by dangze » 14 Feb 2019, 17:40

Il me semble que ça existait avant sous web ! Netatmo (Brieuc ;) ) peut-il confirmer si oui et pourquoi ça a disparu ?
dangze - Modérateur du Forum (mais pas de Netatmo)
Therm. 1 : j033eac (versions 69/169) en Grèce
Therm. 2 : j23b946 (versions 69/169) à Lyon
Stat. météo : h0303da (versions 44/132/18) en Grèce

Eric51200
Posts: 659
Joined: 15 Dec 2015, 18:50

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Post by Eric51200 » 14 Feb 2019, 17:56

Il y a un mois, la copie du planning journalier (interface web) existait encore, je l'ai utilisée.
Thermostat : revendu

Brieuc_Netatmo
Posts: 2936
Joined: 02 Jan 2014, 11:20

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Post by Brieuc_Netatmo » 14 Feb 2019, 19:34

Bonjour à tous,
Effectivement, l'app iOS est un peu en avance sur les autres pour cette fonctionnalité :)
Il est bien prévu qu'elle soit disponible sur les autres applications très prochainement.
Merci pour votre patience !
Brieuc - Netatmo Team

Low
Posts: 7
Joined: 22 Nov 2018, 21:03

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Post by Low » 20 Feb 2019, 09:16

J'espère avant la fin de l'hiver :D

edenolan
Posts: 42
Joined: 07 Nov 2017, 10:40

Re: Faire un nouveau planning en copiant un existant

Post by edenolan » 14 May 2019, 16:15

Bonjour,

Je ne sais pas depuis quand mais, visiblement, la fonctionnalité est désormais disponible sur Android.

Post Reply

Return to “Questions générales”