Timelapse automatique

Questions, remarques, trucs & astuces...
Antares64
Posts: 15
Joined: 01 Mar 2015, 00:22

Timelapse automatique

Post by Antares64 »

Bonjour, est-il possible de générer automatiquement le time lapse, par exemple toutes les nuits à minuit ? Merci
1l2p
Posts: 175
Joined: 30 Nov 2012, 19:34

Re: Timelapse automatique

Post by 1l2p »

Bonne idée ! Ce serait une option à intégrer dans les paramètres de push FTP par exemple, en la laissant indépendante de l'activation ou non des autres envois FTP et en pouvant choisir l'heure.
kiboost
Posts: 612
Joined: 21 Jun 2013, 09:27

Re: Timelapse automatique

Post by kiboost »

Si çà vous intéresse, je l'ai implémenté dans une future version de l'API php 'custom'.
Un serveur php et une tache planifiée, et voilà !
Dispo d'ici quelques jours normalement.
php-simpleNetatmoAPI Simple to use php API based on official API.
1l2p
Posts: 175
Joined: 30 Nov 2012, 19:34

Re: Timelapse automatique

Post by 1l2p »

Avec plaisir, d'autant que j'utilise déjà cette API "custom" pour le contrôle des caméras via HomeKit, iPhone, AppleWatch & co ;-)
kiboost
Posts: 612
Joined: 21 Jun 2013, 09:27

Re: Timelapse automatique

Post by kiboost »

C'est tout chaud !
https://github.com/KiboOst/php-NetatmoCameraAPI
Attention, certaines fonctions pour les Presence ont changés de nom, pour s'y retrouver avec les fonctions des Welcome. Puisque maintenant, les deux sont supportées ;)

8-)
php-simpleNetatmoAPI Simple to use php API based on official API.
1l2p
Posts: 175
Joined: 30 Nov 2012, 19:34

Re: Timelapse automatique

Post by 1l2p »

Merci !!!

Effectivement c'est très simple ;-) : "public function getTimeLapse($camera)"
puccin0
Posts: 14
Joined: 29 Jan 2013, 17:16

Re: Timelapse automatique

Post by puccin0 »

Antares64 wrote:Bonjour, est-il possible de générer automatiquement le time lapse, par exemple toutes les nuits à minuit ? Merci
Bonjour,

Super intéressant!
Pouvez-vous expliquer la mise en oeuvre, ca serait sympa :-)
Ma compétence s'arrête à installer sur mon Nas Synology les php... :roll: :mrgreen:
kiboost
Posts: 612
Joined: 21 Jun 2013, 09:27

Re: Timelapse automatique

Post by kiboost »

Un peu de google:
http://www.maison-et-domotique.com/3481 ... -synology/

Sinon il y a la doc Synology officielle
php-simpleNetatmoAPI Simple to use php API based on official API.
puccin0
Posts: 14
Joined: 29 Jan 2013, 17:16

Re: Timelapse automatique

Post by puccin0 »

kiboost wrote:Un peu de google:
http://www.maison-et-domotique.com/3481 ... -synology/

Sinon il y a la doc Synology officielle
Merci pour ton retour, ça je sais faire.
Mais c'est la suite qui m'est compliqué... comment faire les actions apres.
par exemple allumer la lumière de ma présence....
kiboost
Posts: 612
Joined: 21 Jun 2013, 09:27

Re: Timelapse automatique

Post by kiboost »

Tu a fait le plus compliqué alors !
Tout est sur la page de GitHub.
Tu récupère le fichier php, tu le met sur ton server et tu crée un script dans lequel tu l'inclure.
Ensuite regarde, tout est décrit, connection et actions.
php-simpleNetatmoAPI Simple to use php API based on official API.
Post Reply

Return to “Questions générales”